Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Солсберийские шпили

Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается и сразу же меняет ночную шапочку из фольги на ежедневную. Ведь он знает принцип работы психотронных ГУЛАГов и то, что КГБ всеми силами старается облучить диссидентов и борцов с режимом резонаторами Гельмгольца. Махом опрокидывает полную чарку элитного польского самогона* и бредет умываться в ванную, обитую свинцом для защиты от пси-лучей чекистов. С сомнением глядит на тюбик зубной пасты и после пары минут ожидания не решается чистить зубы, впрочем как обычно (ведь он читал у Латыниной, что сатрапы режима прокрадываются в жилища правозащитников и меняют обычную зубную пасту на радиоактивную). После чего отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются демидрольное пиво*, водка* "Распутин", спирт* "Ройал", скотландский уиски* со льдом и львивская горилка*. Тут же рядом затаились томик Осипа Мандельштама и гитара для пения песен Булата Окуджавы. На диване в ожидании поздравлений уже расположились гражданские активистки с нардами. Чад кутежа можно начинать например.


Ровно год прошел с коварного и подлого отравления разведчика Скрипаля агентами КГБ Петровым и Башировым. Путинские наймиты беспрепятственно ворвались в Солсбери под видом туристов, вычислили Скрипаля с дочерью и подсунули им полный бидон с "Новичком", которого хватило бы перетравить пол-Англии. Скрипали выжили, но путинские наймиты чудом ускользнули из лап британского правосудия. Мир ужаснулся чудовищный трагедии и потребовал наказать зарвавшихся чекистов. Все честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и эмо-большевики поняли в какой страшной опасности они находятся. Ведь любого могут отравить новичком по злой воле кровавого террана! И я призываю рукопожатную общественность дать отпор зарвавшейся кремлевской власти и сказать свое твердое "нет" проискам режима. Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке. Ведь жить над оне по лжи. За вашу и нашу свободу. Я люблю хачапури. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

[ кнопки и важное замечание ]
original
* Употребление спиртных напитков вредит вашему здоровью!
** Организация навсегда запрещённая в России!

Tags: lev-sharansky2, Абажурналистика, Аристократы Духа, Демократические журналисты, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Евроукры, Жан-Жак, Жить не по лжи, Интеллигенция, Креакл, Лев Натанович Щаранский, Либертарианство, Перфоманс, Химкинский лес, Хипстеры, Художник и поэт, Шампунь для собак, без комментариев, плохие слова, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

promo kwakin_misha march 24, 23:01 164
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments