Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Солсберийские шпили

Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается и сразу же меняет ночную шапочку из фольги на ежедневную. Ведь он знает принцип работы психотронных ГУЛАГов и то, что КГБ всеми силами старается облучить диссидентов и борцов с режимом резонаторами Гельмгольца. Махом опрокидывает полную чарку элитного польского самогона* и бредет умываться в ванную, обитую свинцом для защиты от пси-лучей чекистов. С сомнением глядит на тюбик зубной пасты и после пары минут ожидания не решается чистить зубы, впрочем как обычно (ведь он читал у Латыниной, что сатрапы режима прокрадываются в жилища правозащитников и меняют обычную зубную пасту на радиоактивную). После чего отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются демидрольное пиво*, водка* "Распутин", спирт* "Ройал", скотландский уиски* со льдом и львивская горилка*. Тут же рядом затаились томик Осипа Мандельштама и гитара для пения песен Булата Окуджавы. На диване в ожидании поздравлений уже расположились гражданские активистки с нардами. Чад кутежа можно начинать например.


Ровно год прошел с коварного и подлого отравления разведчика Скрипаля агентами КГБ Петровым и Башировым. Путинские наймиты беспрепятственно ворвались в Солсбери под видом туристов, вычислили Скрипаля с дочерью и подсунули им полный бидон с "Новичком", которого хватило бы перетравить пол-Англии. Скрипали выжили, но путинские наймиты чудом ускользнули из лап британского правосудия. Мир ужаснулся чудовищный трагедии и потребовал наказать зарвавшихся чекистов. Все честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и эмо-большевики поняли в какой страшной опасности они находятся. Ведь любого могут отравить новичком по злой воле кровавого террана! И я призываю рукопожатную общественность дать отпор зарвавшейся кремлевской власти и сказать свое твердое "нет" проискам режима. Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке. Ведь жить над оне по лжи. За вашу и нашу свободу. Я люблю хачапури. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

[ кнопки и важное замечание ]
original
* Употребление спиртных напитков вредит вашему здоровью!
** Организация навсегда запрещённая в России!

Tags: lev-sharansky2, Абажурналистика, Аристократы Духа, Демократические журналисты, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Евроукры, Жан-Жак, Жить не по лжи, Интеллигенция, Креакл, Лев Натанович Щаранский, Либертарианство, Перфоманс, Химкинский лес, Хипстеры, Художник и поэт, Шампунь для собак, без комментариев, плохие слова, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments