Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Пёсик на подлёдной рыбалке

Зимой всем, а не только птицам, жить не сильно весело - холодно, голодно, тоскливо.. Вот и выходят сибирские граждане на лёд озера на станции Енисей, пытаясь добыть себе пропитание..

01


А с одним рыболовом постоянно пёсик ходит для поддержки и ободрения.. Мёрзнут лапы на льду, но лохматый четвероногий друг не уходит домой греться, всю рыбалку бегает возле хозяина, чтоб не умереть от переохлаждения..

02

Как-то так нынче в географическом центре России в марте 2019 года...

© kwakin_misha

p.s. Ну, и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для нас (и вас!) новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)


Tags: #собакипосубботам, #средаобитания, #субботниепёсики, #хэшмоб, Красноярск, Красноярский край, голод в России, собаки, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “#хэшмоб” Tag

promo nemihail 17:06, yesterday 103
Buy for 30 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →