Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

Гомофобия – это болезнь

Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции. В городе засыпает путинская мафия и просыпается совестливый интеллигент. Он тихо и застенчиво пьет элитный польский самогон, читает новости с Цензор.нет, бегло просматривает блоги Сталингулага, Нашей Канады, Константина Семина и Аркадия Бабченко. Полчаса майнит биткойн на онлайн-казино Три Топора и читает свежие биржевые прогнозы Степана Демуры. После чего отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются свежезаваренная кава-экспрессо, клубничный смузи со вкусом новозеландской мраморной говядины, пицца Хат Perestroyka, демидрольное пиво, жаренные ежи из Химкинского леса и хер без соли. Под рукой и томик Осипа Мандельштама, и «Атлант расправил плечи» Айн Рэнд, и письма Энгельса Каутского к Бродскому. Гитара для пения треков Булата Окуджавы заряжена также и на исполнение “Восьмиклассницы” Бориса Гребенщикова. Нарды и гражданские активистки уже слезли с иглы мужского одобрения и плавно переместились на диван, где делают свежие сэлфи. Чад кутежа можно тащемта начинать.


Будущее – за мультикультурным и толерантным обществом. Гомофобия – это болезнь. Геем можешь ты не быть, но ЛГБТ-активистом быть обязан. Эти банальные истины давно усвоил любой уважающий себя либеральный интеллигент. Трансгендеры, пансексуалы, гендерквиры, асексуалы, гомотранспиздоквиры, фемы, бучи, какасластцы, эмо-большевики, чадосластцы, гомосвингеры, урбанисты и лесбиян-чайлдфри смотрят на гомофобов как на говно. К сожалению в этой дремучей стране требуется огромное женжество, чтобы открыто провозгласить себя поклонником общеевропейских ценностей и громко выйти из шкафа. Совестливо и гадливо читать на Радио Свобода об очередных притеснениях муджахидов-джихадистов и лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в секретных тюрьмах для геев в Чечне. Архипелаг ГЕЙЛАГ перемалывает и выплевывает подобно Молоху своих очередных жертв из числа людей с хорошими лицами.

Но будет и в нашем кибуце пейсах. Избавление близко. Падение режима неизбежно. Конец Путина в устах Славы Рабиновича. Оковы рухнут и Джон Элтон нас встретит радостно у входа. В прекрасной России будущего будут прекрасные гей-парады на регулярной основе. Гомофобы подвергнутся массовым люстрациям, а каждый честный и порядочный человек, гей, демократический журналист и эмо-коммунист радостливо сбросит маску маскулинности, выйдет из шкафа и заявит свои притязания на карту постоянного клиента в гей-клубе «Голубая устрица». Ну и не гей-прайдом единым. Бодипозитив и феминизм также получат свое право на существование, как и права для других угнетаемых меньшинств вроде овцесластцев или русских националистов. Весь скрепный мир мы разрушим до основанья, а затем – мы наш, мы новый прайд построим. Кто был ничем – тот встанет всем. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Тим Кук придет – порядок наведет. Из искры возгорится пламя. Мы здесь власть. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

[ кнопки и важное замечание ]

Tags: lev-sharansky2, Абажурналистика, Аристократы Духа, Демократические журналисты, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Евроукры, Жан-Жак, Жить не по лжи, Интеллигенция, Креакл, Лев Натанович Щаранский, Либертарианство, Перфоманс, Химкинский лес, Хипстеры, Художник и поэт, Шампунь для собак, без комментариев, плохие слова, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

promo kwakin_misha март 24, 23:01 164
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments