Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

На полигоне Алабино репетируют Парад Победы




Вторая репетиция Парада Победы стартовала в подмосковном Алабине. На площадке, которая с точностью до сантиметра копирует Красную площадь, тренируются пешие расчеты и водители боевой техники - это 35 парадных коробок и более сотни танков, БТР, зенитных и ракетных систем.

Все элементы должны быть отработаны до автоматизма, ведь до 9-го мая осталось чуть больше месяца. Поэтому впереди у участников главного Парада страны еще 12 репетиций.

На следующей неделе к репетиции Парада подключится авиация. В воздушной части в этом году задействуют 74 самолета и вертолета - по числу «победных» лет.

В механизированной колонне зрителей ждут несколько новинок: Минобороны представит на Параде новейшие автомобили Lada с колесной формулой 4×4, вооруженные пулеметом «Корд». Росгвардия покажет уникальные багги, специально созданные для степной и горной местности.

© Татьяна Ляшко.

[ важные ссылки и кнопки ]
Парад

Смотреть и комментировать на Телеканале Звезда

Фото © МО РФ
Tags: ВС России, Министерство обороны РФ, Парад Победы, Россия, СМИ, истории из жизни, как это было
Subscribe

Posts from This Journal “ВС России” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments