Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Чад кутежа

Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается добросранку и сразу же опрокидывает в себя полный фужер элитного польского самогона. Поет гимн Украины, чтобы проснуться и открывает утренний твиттер для чтения Сталингулага, Сережи Голубева, Лехаима Навального и Моисея Жидоплясова из Нашей Канады. С удовлетворением читает прогнозы о полном крахе путинского режима от Степана Сулакшина и Павла Басанца. Громом аплодисментов встречает арест врага свободы Жулиана Ассанжа. Жизнь-то налаживается. В хорошем настроении отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется хамон, польские яблоки, демидрольное пиво*, британский пунш* «Newbie”, хершикола*, паленая ингушская водка* и львивская горилка*. Рядом томик Осипа Мандельштама и распечатка сборника твитов, лайкнутых Евгением Ройзманом. Гитара для пения песен Булата Окуджавы уже настроена для чада кутежа. На диване уютно расположились нарды с гражданскими активистками. Бал-маскарад можно ясновельможно открывать.


Четверг – традиционное время для вечера творческого совестливого интеллигента и гражданского активиста. А что может быть лучше на чаде кутежа чем качественный правозащитный гранткор? В эти выходные короли и родоначальники жанра ВИА CannibalBonnerпосетят столицу Мордора в рамках своего мирового тура «Toliveandnottolie”, где представят рукопожатной публике свои золотые хиты и новые боевики. Возвращать мой 2012-й год боги пост-диссиденткора будут в клубе Безумий в рамках фестиваля «Sharan-festMoscow». Сет CannibalBonner предполагается с 16.50 до 17.30. Вход, как это не удивительно, бесплатный – подарок московской интеллигенции и борцам за свободу от правозащитного фонда FreedomHouse**. Ведь жить надо не по лжи. Впрочем, любой неравнодушный посетитель или посетителька Щаран-феста смогут пожертвовать средства ребятам на броники в АТО или Аркадию Бабченко на покупку Абрамса. За вашу и нашу свободу. Возьмемся за руки, друзья. Чтоб не пропасть поодиночке. Будет и в нашем кибуце пейсах. Грантам быть. Разом нас богато! СУХC! Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

[ кнопки и важное замечание ]
maxresdefault
* Употребление спиртных напитков вредит вашему здоровью!
** Организация навсегда запрещённая в России!

Tags: lev-sharansky2, Абажурналистика, Аристократы Духа, Демократические журналисты, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Евроукры, Жан-Жак, Жить не по лжи, Интеллигенция, Креакл, Лев Натанович Щаранский, Либертарианство, Перфоманс, Химкинский лес, Хипстеры, Художник и поэт, Шампунь для собак, без комментариев, плохие слова, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

promo kwakin_misha march 24, 23:01 164
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments