Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Уходя уходи!

Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент бодро вскакивает с постели с первыми петухами, и тут же разом опрокидывает полную чарку элитного польского самогона* и бокал львивской горилки*, запивая это соком Юпи, смешанного со спиртом* Ройал. На душе стремительным домкратом становится хорошечно, и неполживец открывает (пока есть бодрость духа) соцсети, чтобы почитать аналитику Олега Пономаря, биржевые прогнозы Степана Демуры, разоблачительную правду на паблике бывших кремлеботов и список Яндекс-кошельков Аркадия Бабченко. После чего отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются скотландский уиски*, насвай*, французский коньяк* «Огни Версаля», паленая ингушская водка*, грузинская хванчкара* и румынская чача*. Томик Осипа Мандельштама, как и полная антология «Гражданин поэт» тоже тут как тут, поближе к яствам. Как и гитара для пения треков Булата Окуджавы, Слипнот и Машины Времени. Гражданские активистки на диване подобрались поближе к нардам и смотрят на ютубе лекции Никсель-Пихель о феминизме. Чад кутежа можно тащемта начинать.


Терран Влад Путин таки поздравил с победой на выборах президента Владимира Зеленского путем упрощения получения гражданства Мордора для жителей Донбасса. Какое низкое коварство! Полуживого убивать. А ведь Украина всего лишь хотела, чтоб ее любили. Бомбы-то освободительные! Но сепаратисты упорно сами себя обстреливали, а виновными сделали украинцев. Как и в Одессе, когда ватники и колорады сами себя сожгли, в то время как украинские националисты и бандеровцы пытались вытащить их из огня. Непонятно почему донбасские колорады пытаются убежать в Россию, когда при новом президенте Украина уже делает шаги по деэскалации конфликта. Например, сегодня Рада приняла закон о полном запрете использования русского языка в официальных учреждениях.

Негодует Аркадий Шарий. Его громогласный вопль из Литвы стремительным домкратом облетает интернеты, заставляя рашистов вжать голову в плечи. Негодует и галутная интеллигенция этой страны. Раздача российских паспортов – это акт прямой агрессии и аннексия Донбасса. И не надо тут кивать на Израиль, который тоже готов раздавать паспорта любому галактическому еврею. Не надо путать миролюбивую демократическую страну, которая является агнцом и жертвой насилия, с ядерной агрессивной Империей Зла, мечтающей вновь разделить Польшу и отправить всех румын на урановые рудники в Магадане. И сейчас Владу Путину в Кремле остается только молиться, чтобы Украина не упростила выдачу своих паспортов для россиян. Ведь за считанные недели население Мордора окажется в богатой и успешной Украине, чтоб своими глазами увидеть триста сортов колбасы и насладиться безвизом. Оставшаяся часть сбежит в Эстонию, где щедрые пенсии в евро и качественные шпроты. Не буди лихо, пока они тихо, терран. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Сегодня мы все грузины. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

[ кнопки и важное замечание ]
Чичерина Юля

* Употребление спиртных напитков вредит вашему здоровью!

Tags: #авторскаяпесня, #песня, #хэшмоб, lev-sharansky2, Абажурналистика, Аристократы Духа, Демократические журналисты, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Евроукры, Жан-Жак, Жить не по лжи, Интеллигенция, Креакл, Лев Натанович Щаранский, Либертарианство, Перфоманс, Химкинский лес, Хипстеры, Художник и поэт, Шампунь для собак, авторская песня, без комментариев, видео, клипы, музыка, песня, плохие слова, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

promo kwakin_misha march 24, 23:01 164
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments