Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

Главная фантастика: Терри Пратчетт



28 апреля родился мега-писатель Терри Пратчетт, автор легендарного Плоского мира. Жаль, что самого его с нами уже нет. Но хорошо, что остались отличные книги. Еще лучше, что в России наконец-то вышел "Имаджинариум" - артбук с иллюстрациями художника Пола Кидби, который многие годы иллюстрировал книги серии Discworld.

[ важные ссылки и кнопки ]
Пратчетт

p.s. Сэр Теренс Дэвид Джон Пратчетт (англ. Sir Terence David John Pratchett), более известный как Терри Пратчетт (Terry Pratchett; 28 апреля 1948 года, Беконсфилд, Бакингемшир, Великобритания — 12 марта 2015 года, Брод Чалк, графство Уилтшир, Южная Англия, Великобритания) — английский писатель. Наибольшую популярность ему принёс цикл сатирического фэнтези про Плоский мир (англ. Discworld). Суммарный тираж его книг составил около 50 миллионов экземпляров. В феврале 2009 года Пратчетт был посвящён английской королевой Елизаветой II в рыцари-бакалавры, оставаясь при этом офицером ордена Британской империи.

Поддержать проект «Цифровая история»
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: #литература, oper.ru, tynu40k goblina, youtube, В цепких лапах, книги греют душу, литература
Subscribe

Posts from This Journal “#литература” Tag

promo kwakin_misha march 24, 23:01 164
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments