Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

Главная фантастика: Терри Пратчетт



28 апреля родился мега-писатель Терри Пратчетт, автор легендарного Плоского мира. Жаль, что самого его с нами уже нет. Но хорошо, что остались отличные книги. Еще лучше, что в России наконец-то вышел "Имаджинариум" - артбук с иллюстрациями художника Пола Кидби, который многие годы иллюстрировал книги серии Discworld.

[ важные ссылки и кнопки ]
Пратчетт

p.s. Сэр Теренс Дэвид Джон Пратчетт (англ. Sir Terence David John Pratchett), более известный как Терри Пратчетт (Terry Pratchett; 28 апреля 1948 года, Беконсфилд, Бакингемшир, Великобритания — 12 марта 2015 года, Брод Чалк, графство Уилтшир, Южная Англия, Великобритания) — английский писатель. Наибольшую популярность ему принёс цикл сатирического фэнтези про Плоский мир (англ. Discworld). Суммарный тираж его книг составил около 50 миллионов экземпляров. В феврале 2009 года Пратчетт был посвящён английской королевой Елизаветой II в рыцари-бакалавры, оставаясь при этом офицером ордена Британской империи.

Поддержать проект «Цифровая история»
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: #литература, oper.ru, tynu40k goblina, youtube, В цепких лапах, книги греют душу, литература
Subscribe

Posts from This Journal “#литература” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments