Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

Красноярцы отдыхают в боулинг-клубе "Шаровая молния"..

В Сибири нынче доступны всякие развлечения. В том числе и боулинг-клуб «Шаровая молния» ждёт посетителей..

1


2

Любит ли боулинг Красноярск? Ответ на этот вопрос очевиден, ведь не случайно в столицу края регулярно съезжаются профессиональные боулеры с разных концов земли. Уважение к игре в боулинг Красноярск проявлял давно! Поэтому открытие в городе такого большого и современного боулинг-клуба, как «Шаровая молния», закономерно. Сегодня в распоряжении красноярцев 32 дорожки, на которых одновременно могут играть 160 человек. Высокие потолки и отсутствие несущих колонн дают гостям почувствовать свободу действия, погружая их в атмосферу просторного спортивного стадиона. Масштаб «Шаровой молнии» не оставит равнодушным никого - это комплекс мирового уровня.

4

С Праздником, дорогие товарищи! С Днём солидарности трудящихся!

© kwakin_misha

p.s. Ну, и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для нас (и вас!) новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)


Tags: #ПарольСибирь, #ШароваяМолния, #боулинг, #хэшмоб, Красноярск, Красноярский край, город, отдых, развлечение, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “#ПарольСибирь” Tag

promo kwakin_misha march 24, 23:01 164
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments