Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

Елена Прудникова про Катынь




[ важные ссылки и кнопки ]
Прудникова и Гоблин

p.s. Елена Анатольевна Прудникова — российский писатель и журналист, автор публикаций на исторические темы, в которых выражает нормальные человеческие убеждения.

Родилась в Ленинграде 27 сентября 1958. Окончила физико-механический факультет Ленинградского политехнического института, кафедру физики твёрдого тела.

Начинала журналистскую работу в многотиражной газете завода «Электроприбор». Потом работала в многотиражной газете объединения «Союз», первым заместителем главного редактора в газете «Добрый день» Фрунзенского района, собственным корреспондентом газеты «Солидарность».

С 2007 по 2011 год являлась главным редактором газеты «Наша версия на Неве». В качестве эксперта снималась в документальных циклах фильмов на телеканале НТВ «Кремлёвские дети», «Кремлёвские похороны», «Советские биографии» и нескольких фильмах на телеканале «Мир».

С 2011 по 2014 год была автором делового общенационального аналитического ресурса «Эксперт Online» из медиахолдинга «Эксперт».

Автор биографий И. В. Сталина и Л. П. Берии, а также книг «Сталин. Второе убийство», «Берия. Последний рыцарь Сталина», «Двойной заговор. Тайны сталинских репрессий», «Хрущёв. Творцы террора», «Земля Богородицы».

Поддержать проект «Цифровая история»
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: #политика, #хэшмоб, oper.ru, tynu40k goblina, youtube, история, как это было, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo kwakin_misha march 24, 23:01 164
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments