Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

РПЦ – пример сращивания бизнеса и власти



Хватит передавать РПЦ в собственность государственные музеи! Кому успешный менеджер Анатолий Сердюков будет «втюхивать» «Сухой Суперджет»? И почему Николай Платошкин против электронного голосования на выборах в Мосгордуму? Очередная порция «Правды Платошкина».

p.s. 22 мая депутаты Московской городской думы приняли закон о проведении эксперимента по организации дистанционного электронного голосования на выборах депутатов Мосгордумы в сентябре 2019 года.

Как пояснил председатель Мосгордумы Алексей Шапошников, для осуществления закона будет создана специальная избирательная комиссия, в состав которой войдет от девяти до 14 человек:

«Важно отметить, что в округе, где будет проходить эксперимент, у избирателей будет право выбрать формат голосования: проголосовать дома или в другом месте через смартфон, или прийти на традиционный избирательный участок».

[ важные ссылки и кнопки ]
Платошкин
p.p.s. Николай Николаевич Платошкин (род. 19 октября 1965, Мещерино, Московская область) — российский дипломат, писатель, учёный, доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. Автор переводов зарубежных монографий, политический эксперт на телевидении.

Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: #НиколайПлатошкин, #Платошкин, #Россия, #СвободнаяПресса, #бизнес, #политика, #чиновники, #экономика, youtube, Россия, Украина, интервью, истории из жизни, история, как жить дальше?, как это было, общество, политика, разбор полёта
Subscribe

Posts from This Journal “#НиколайПлатошкин” Tag

promo kwakin_misha march 24, 23:01 164
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment