Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Николай Платошкин. Пойдет ли Путин прoтив системы, которую сам создал



Доктор исторических наук Николай Платошкин отвечает на вопросы аудитории и рассказывает о том, что тормозит развитие страны. Почему чиновники и депутаты не несут ответственность за реформы, которые ведут к обнищанию населения. Какой единственный способ, чтобы изменить положение вещей.

[ важные ссылки и кнопки ]
Платошкин
p.s. Николай Николаевич Платошкин (род. 19 октября 1965, Мещерино, Московская область) — российский дипломат, писатель, учёный, доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. Автор переводов зарубежных монографий, политический эксперт на телевидении.

Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: #ДеньТВ, #НиколайПлатошкин, #Платошкин, #Россия, #СвободнаяПресса, #бизнес, #политика, #социализм, #чиновники, #экономика, youtube, Россия, Украина, интервью, истории из жизни, история, как жить дальше?, как это было, общество, политика, разбор полёта
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

Buy for 30 tokens
На снимке жертва голода в Судане. Одна из самых сильных работ фотографа Джеймса Нахтвея. Нахтвей работал во многих горячих точках мира и был свидетелем страшнейших гуманитарных катастроф, эпидемий и войн, что подтверждают его фотографии. Автор не преследует цели напрасно потрясать публику,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments