Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Хождение киборга за три моря

Киборг Пидарешт смотрел в прицел своего кулемета после уничтожения очередной группы бурятских танкистов в Донецком аэропорту, когда его вызвал к себе командир Первой штурмовой сотни ДУК Правого сектора обер-есаул Адольф. Киборг Пидарешт немедленно прибыл на командный пункт сотни, вытянулся, громко щелкнул каблуками и сугсанул по уставу. Адольф сугсанул ему взаимно и тут же огорошил наградой - Украинский Железный крест второго класса. А к Железному кресту всегда полагался десятидневный отпуск в Европу, поэтому Пидарешту еще и выдали талоны на безвиз. Слава Украине – героям слава, и на первую попутку отъезжающую в Киев. Киборг Пидарешт, герой Донецкого аэропорта, Иловайского, Изваринского и Дебальцовского котлов, заслужил эту поездку в ЕС. Майдан работает.

Боец ВСУ


В Киеве Пидарешт первым делом направился в Музей Голодомора, где склонил свои колени перед входом в Зал УПА. Отдав почести Бандере и Шухевичу, герой АТО направился в центр города на Грушевского, где разбили свою палатку знакомые киборги. Киборга Пидарешта радостливо встретили киборги Жульен, Удав и Птнпнх, которые угостили ветерана цибулей, которую выращивали тут же на Грушевского, на глазах у изумленных иностранных туристов. В загоне весело хрюкали пороси Мустафа, Айдар и Петлюра. После киборг Пидарешт направился на рынок на Подоле, где быстро нашел Павло Шехтмана рядом с продавцом кассет, громко включившего модную «Дым сигарет с ментолом» группы Нэнси. Шехтман помог найти надежных цыган, которым киборг Пидарешт выгодно продал трофейный телевизор, который он добыл в одном из домов ватников в АТО. Тут же, не отходя от кассы, киборг Пидарешт обменял по хорошему курсу отпускные гривны на биткойны, которые понадобятся ему в Европе. Павло Шехтман попробовал на зуб монету в двадцать биткойнов и подтвердил ее подлинность. Ну все, дела сделаны. Киборг Пидарешт одел парадную вышиванку и начесал лаком свой чубайс. Можно отправляться в Европу.

Первой в списке киборга Пидарешта стояла Румыния, родина известного певца Филиппа Киркорова, который хорошо котировался даже у киборгов в АТО. Прибыв в Будапешт, Пидарешт торжественно вышел из самолета в полной парадной форме киборга с боевыми орденами, сопровождаемый восторженным взглядами молодых румынок. Киборг заказал себе самый лучший отель в Румынии в центре Будапешта и попросил у камердинера каву в постель. На обед были национальные румынские блюда пахлава, бешбармак, шурпа и элитная румынская шаверма. Прогуливаясь вечером по Будапешту, Пидарешт с удивление обнаружил множество украинок. Столицу Румынии называли восточноевропейским Голливудом, где счастливую судьбу искали множество молодых актрис. Среди которым особым спросом пользовались украинки, отчего киборг Пидарешт испытал дополнительную гордость за Украину. «Я не хочу в ТС», - подумалось тогда киборгу Пидарешту, - «Я хочу кружевные трусики и в ЕС. Нас коты на колени ставили. Никогда мы не будем братьями». В хорошем настроении киборг Пидарешт спел народную румынскую песню «Ой мама шика дам».

Следующая европейская столица – блистательная Вена. В Венской опере киборгу Пидарешту выделили самое почетное место в императорской ложе. Канцлер Австрии лично засвидетельствовал Пидарешту свое почтение, узнав о прибытии героя АТО, сдерживающего танковые орды Мордора от нашествия на Европу. Здесь же украинского киборга угостили национальным австрийским блюдом – чебуреками из мяса кенгуру.

В Лондон киборга Пидарешта не пустили из-за мощного лобби польских сантехников, которые очень боялись, что украинцы займут их места. Но ни капли сожаления – ведь на очереди великолепный Париж. Попивая вкусную какаву в кафе на Монмартре, киборг Пидаршет наслаждался гимном Украины в исполнении французских гарсонов – туристы из Украины давно оккупировали по викендам все окрестные кафе и таверны Парижа, поэтому местный персонал выучил самую популярную композицию Украины. Немного погуляв по центру, киборг Пидарешт направился в арабские кварталы, старательно избегаемые прочими туристами. Внезапно киборга окружили арабы а афрофранцузы, максимально агрессивно настроенные. Но увидев знак «Зал УПА» на воротнике вышиванки старый мудрый араб Али Бабай, тут же подал знак своим головорезам, и они дружно выкрикнули «Слава Украине!». «Героям слава!», - ответил киборг Пидарешт и конфликт тут же был исчерпан. Украинца накормили вкусным шашлыком и отправили в Бельгию на такси, водитель которого, хитрый араб, из уважения к ВСУ повез киборга Пидарешта более короткой дорогой через Марсель. В дороге в машине внезапно зазвонил стационарный красный телефон, и таксист Даниэль почтительно протянул трубку Пидарешту – «Это президент Франции, месье». Макрон лично звонил киборгу Пидарешту и узнавал планы наступления украинской армии на Москву. Как потом выяснилось, это был не Макрон, а Вован с Лексусом, что стало определенной ложкой дегтя.

В Брюсселе киборг Пидарешт тихо и застенчиво ел в модной кофейне сочный бельгийский шоколад, когда мимо неожиданно на велосипеде проехал король Бельгии Леопольд. Удивились оба. Пидарешт удивился, что целый европейский король, владелец алмазных приисков в Конго, разъезжает на велосипеде без охраны, как простой мэр Кличко. А король Леопольд удивился присутствию героя-киборга в своем Брюсселе. Ведь он знал, что сейчас украинские киборги, воюют в полном составе в АТО, сдерживая могущую поступь танковых армий Орды. Живой киборг был для короля атлантом, сошедшим с картин Винсента Гюго. Поэтому он тут же остановился и выдал киборгу Пидарешту чек на три тысячи евро. «Украина цэ Еуропа, поэтому и пенсии европейские для украинцев», - произнес на чистейшей мове король Леопольд и упал перед защитником Евросоюза на колени. Его примеру последовали подданные. Все стояли на коленях, воздавая почести киборгу и Украине. У Пидарешта слезы на очах. Плакало пол-Люксембурга.

Завершающим этапом прогулки киборга Пидарешта по Европе по безвизу стали прибалтийские тигры. В столице Латвии Вильнюсе киборг Пидарешт хотел по традициям британцев помочиться на памятник Свободы, но местные полицейские весьма доходчиво объяснили – что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. И если на шалости англосаксонских туристов полиция закрывает глаза, то младоевропейцам это строго запрещено. Не помог даже Украинский Железный крест героя АТО. Расстроенный киборг Пидарешт продолжил гулять по городу и наткнулся на гей-парад, где красочные геи и трансгендеры в кожаной БДСМ-одежде гуляли под радужными флагами вместе с Гарри Каспаровом, Артемией Троицким, Евгением Ройзманом, Марком Фейгиным, Славой Рабиновичем, Максом Кацем, Евгенией Альбац, Евгенией Чириковой и Андреем Пионтковским. Это конгресс российской интеллигенции с форума Свободной России смешался с гей-парадом, вклинившись в него свиньей.

Увидев нарядную вышиванку киборга Пидарешта, в его сторону радостно подхрюкивая направился модный лойер Марк Фейгин, но киборг стремительным домкратом, используя все полученные ранее навыки тактической маскировки на местности, ускользнул от адвоката в толпе гендерквиров. Ведь он помнил о печальной судьбе режиссера Сенцова, клиента Марка Захарыча. А ведь всего-то лойер предложил Сенцову - «Я отсужу Крым у России, а вы всего лишь будете истцом». Поэтому от греха подальше киборг Пидарешт сразу направился в столицу Эстонии Таллллиииннн, где до отвала накушался вкусных шпрот.

Отпуск подходил к концу, и киборг Пидарешт направил свои стопы обратно в Украину, где его уже ждали боевые побратимы. Раздав побратимам сувениры с латвийского гей-парада, Пидарешт вновь приступил к боевым обязанностям в Донецком аэропорту, отражая массовые атаки российско-террористических войск, упрямо гонимых в атаку политруками с одной винтовкой на троих. Но ведь никто кроме нас. И пока держаться киборги в Донецком аэропорту, Европа может спать спокойно, поглощая сочные круасаны. Атланты небо держат на каменных плечах. СУГС!

С увагой, панъ Щараньски.

[ кнопки и важное замечание ]
* Употребление спиртных напитков вредит вашему здоровью!

Tags: #авторскаяпесня, #песня, #хэшмоб, lev-sharansky2, Абажурналистика, Аристократы Духа, Демократические журналисты, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Евроукры, Жан-Жак, Жить не по лжи, Интеллигенция, Креакл, Лев Натанович Щаранский, Либертарианство, Перфоманс, Химкинский лес, Хипстеры, Художник и поэт, Шампунь для собак, авторская песня, без комментариев, видео, клипы, музыка, песня, плохие слова, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

promo kwakin_misha март 24, 23:01 164
Buy for 30 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment