Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

О скандале с BadComedian

#позорKinodanz!



На известного блогера и кинокритика Евгения Баженова, более знакомого всем как BadComedian, кинокомпания Kinodanz подала в суд. Судя по словам самого Евгения, основная претензия в том, что блогер использовал в своих обзорах их видео. Но, как известно, BadComedian использует кадры из фильмов уже спустя долгое время после проката, поэтому становится непонятно, какой ущерб он им наносит. Вероятно, основная причина тут – репутационные потери. Однако и тут тоже непонятно, как и вообще какую репутацию собираются они отстаивать. В итоге с блогера требуют миллион рублей, канал Евгений Баженова под угрозой закрытия, сам Евгений уже продумывает обходные пути в виде открытия нового канала или иным способом. Ситуацию специально для НаканунеТВ прокомментировал известный блогер, переводчик и кинокритик Дмитрий "Гоблин" Пучков.

[ важные ссылки и кнопки ]
img_5016

p.s. Дмитрий Юрьевич Пучков (известный под творческим псевдонимом «старший оперуполномоченный Goblin») — российский писатель, публицист, переводчик, блогер и разработчик компьютерных игр.

В 2012—2015 годах — член Общественного совета при Министерстве культуры Российской Федерации .

Обладатель серебряной (2015) и золотой (2018) кнопок YouTube. Лауреат премии «Медиаперсона года» (2017) газеты «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге». Лауреат премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» (2009) от журнала «Собака.ru» в номинации «Медиа».

Родился 2 августа 1961 в городе Кировоград, УССР, СССР.

Немедленно поддержать проект Coolтура!
Смотреть и комментировать на сайте oper.ru
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: #badcomedian, #НаканунеТВ, #культура, #позорKinodanz, badcomedian, youtube, истории из жизни, кинорецензия, кинофильм, культура, обзоры, осторожно, плохие слова, разбор полёта
Subscribe

Posts from This Journal “культура” Tag

promo kwakin_misha march 24, 23:01 164
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment