Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Kinodanz совершили репутационное самоубийство

#позорKinodanz!



Очевидно, что кинокомпания Kinodanz не ожидала такого развития событий после того, как наехала на блогера Евгения Баженова. Огромная волна поддержки BadComedian-a обвалила не только сайт компании, но и рейтинги фильмов на "Кинопоиске" – единицы посыпались как из рога изобилия на фильмы "Танцы насмерть" и, конечно, "За гранью реальности". Kinodanz, судя по всему, целилась в Баженова и миллион рублей, а попала себе в ногу. Ситуацию для НаканунеТВ прокомментировал журналист и блогер Константин Семин.

[ кнопки ]
Константин Сёмин
p.s. Константин Викторович Сёмин — российский журналист, телеведущий, блогер, музыкант, режиссёр-документалист и публицист. Бывший ведущий авторской программы «Агитпроп» («Агитация и пропаганда») на телеканале «Россия-24», в настоящее время ведет собственный авторский канал на YouTube.

Родился 16 марта 1980 года в Свердловске в районе Эльмаш. Отец - сотрудник свердловского КБ «Новатор», позже – депутат гордумы Екатеринбурга и член «Единой России» Виктор Николаевич Сёмин. Мать - педагог дополнительного образования Нина Ивановна Сёмина. Учился в престижной специальной школе с углублённым изучением английского языка № 99 имени Н.А.Островского на улице Баумана, которую окончил в 1996 году. По словам Сёмина, первоначально он намеревался поступить в архитектурный институт, поскольку любил рисовать, однако победив на конкурсе юных корреспондентов, войдя в тройку лучших за заметку о случае в автобусе, где мужчина избивал женщину, опубликованную в областной молодёжной газете «На смену!», и, сдав остальные экзамены на «отлично», поступил на факультет журналистики Уральского государственного университета имени А.М.Горького, который окончил в 2001 году.

Смотреть и комментировать на youtube.com,
Смотреть и комментировать на канале Константина Сёмина.
Tags: #badcomedian, #НаканунеТВ, #культура, #позорKinodanz, badcomedian, youtube, истории из жизни, кинорецензия, кинофильм, культура, обзоры, осторожно, плохие слова, разбор полёта
Subscribe

Posts from This Journal “#badcomedian” Tag

promo nemihail 14:00, вчера 45
Buy for 30 tokens
Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых лучших проектов фахверковых домов, в том числе дома компании HUF HAUS, совместили всё самое лучшее, улучшили все, что только было возможно. Самое сложное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments