Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Николай Платошкин: Выход из ДРСМД не выгоден России и выгоден США



Почему выход из Договора о ракетах средней и малой дальности (ДРСМД) выгоден США и не выгоден России, объясняет в программе «Точка зрения» заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николай Платошкин.

Можно ли было найти с американцами консенсус по российской ракете 9М729, которая вызывала у них сомнения ? Справедливы ли претензии Москвы к противоракетам ПРО США в Европе, якобы нарушающим ДРСМД? Пойдет ли Европа на размещение РСМД на своей территории, способна ли это сделать Украина? И действительно ли российское гиперзвуковое межконтинентальное оружие и подводные беспилотники способны нанести адекватный ответный удар по США в случае развязывания войны в Европе?

Ведет программу Любовь Степушова.

[ важные ссылки и кнопки ]
Платошкин
p.s. Николай Николаевич Платошкин (род. 19 октября 1965, Мещерино, Московская область) — российский дипломат, писатель, учёный, доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. Автор переводов зарубежных монографий, политический эксперт на телевидении.

Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: #НиколайПлатошкин, #Платошкин, #Россия, #СвободнаяПресса, #бизнес, #политика, #социализм, #чиновники, #экономика, youtube, Россия, интервью, истории из жизни, история, как жить дальше?, как это было, общество, политика, разбор полёта
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments