Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Николай Платошкин: Выход из ДРСМД не выгоден России и выгоден США



Почему выход из Договора о ракетах средней и малой дальности (ДРСМД) выгоден США и не выгоден России, объясняет в программе «Точка зрения» заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николай Платошкин.

Можно ли было найти с американцами консенсус по российской ракете 9М729, которая вызывала у них сомнения ? Справедливы ли претензии Москвы к противоракетам ПРО США в Европе, якобы нарушающим ДРСМД? Пойдет ли Европа на размещение РСМД на своей территории, способна ли это сделать Украина? И действительно ли российское гиперзвуковое межконтинентальное оружие и подводные беспилотники способны нанести адекватный ответный удар по США в случае развязывания войны в Европе?

Ведет программу Любовь Степушова.

[ важные ссылки и кнопки ]
Платошкин
p.s. Николай Николаевич Платошкин (род. 19 октября 1965, Мещерино, Московская область) — российский дипломат, писатель, учёный, доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. Автор переводов зарубежных монографий, политический эксперт на телевидении.

Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: #НиколайПлатошкин, #Платошкин, #Россия, #СвободнаяПресса, #бизнес, #политика, #социализм, #чиновники, #экономика, youtube, Россия, интервью, истории из жизни, история, как жить дальше?, как это было, общество, политика, разбор полёта
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments