Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Цветение на станции Енисей не заканчивается

01


В Сибири наступило лето. В Красноярске и пригороде практически каждый день температура выше +20°С в тени после обеда. Вполне себе комфортная погода для цветения всяких деревьев и кустов во дворах.. Можно гулять и фотографировать всякое. И мы иногда так поступаем..
02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

Как-то так в географическом центре России в начале июня 2019 года..

© kwakin_misha

p.s. Ну, и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для нас (и вас!) новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)


Tags: #ВстретимсявСибири, #ПарольСибирь, #Россия, #городскаясреда, #красноярск2019, #лето, #природнаясреда, #средаобитания, #станцияЕнисей, #хэшмоб, #цветы, #цветыповоскресеньям, Красноярск, Красноярский край, лето, прогулка, станция Енисей, фотографии, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “#хэшмоб” Tag

Buy for 40 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments