Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Завтрак на мосту

01


Есть у нас на станции Енисей несколько небольших озёр, на которых проживают утки. Разумеется, к утиной трапезе всегда готовы присоединиться и голуби. В воду они, конешно, не лезут, предпочитая клянчить крошки или на берегу, или на мосту, построенному через озеро в самом узком месте..
02

03

04

05

06

07

08

09

Как-то так у нас тут в центре России в середине июня 2019 года..

© kwakin_misha

[ P.S. Список участников проекта #птицыпочетвергам ]P.S. Список участников проекта #птицыпочетвергам: rajskij_sad, nadezhda_0_0, opasniyvozrast, g_rybins, v_i_k_a_25_68, olgakomar1974, matilda_i_ja, ep_malvina, maksina, tinaword, nnikolaevna75, missis_gemp, katya_kch96, camomile, marawarren, nadjapoem, luvida, daring_celt, gloxinija, irinadob550, vagamadama, dinasovkova, olga_simonova, denisanikin, adarcha, frau_kam, ja_tika, vpervye1, miliatania, anonimusi, kladez_zolota, konst_ranet, marfa_nikitina4, annato_s, isirob, nstsja, velosi4, donna_laura, vgannaa, platpaul, ayrat72, karyatyda, olgabobkovafoto, andrey_che, nickfw, almakedonskij, sazhin64, а если кого не упомянул без обид... отпишитесь добавлю ;-)

Tags: #ВстретимсявСибири, #ПарольСибирь, #СтанцияЕнисей, #лето, #птицыпочетвергам, #хэшмоб, Красноярск, Красноярский край, голод в России, голуби, лето, мост, прогулка, птицы, станция Енисей, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “#хэшмоб” Tag

promo kwakin_misha march 24, 23:01 164
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments