Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Николай Платошкин о митинге в Хабаровске: Вместе за отмену пенсионной реформы




Друзья просили меня высказаться о ситуации в Грузии.

Недавняя омерзительная выходка в Тбилиси против нашей делегации не случайна.

Напомню про многолетнюю поддержку грузинскими властями террористов с Северного Кавказа. Напомню про позорную улицу Буша в Тбилиси (грузины, вам не стыдно?). Напомню про музей «советской оккупации» в Тбилиси.

Напомню, про варварское уничтожение (взрыв) памятника героям Великой Отечественной войны в Кутаиси.

Напомню, про Кикабидзе, швырнувшего нам в лицо советский орден Дружбы народов. Напомню про подлое убийство исподтишка наших солдат-миротворцев 8.08.2008 в Цхинвале.

Мне говорят – но не все же грузины – русофобы Может быть. Только что-то не видно в Грузии демонстраций за дружбу с Россией. Только избирают грузинки и грузины на высшие посты в государстве одних ярых русофобов. Только что-то не закрывают они позорный «музей советской оккупации» (заметим, этот музей основан в 2006 году, то есть ДО российско-грузинской войны 2008 года).

Меры Путина по прекращению туризма в Грузии – правильные и давно назревшие.

Мне стыдно только за российских граждан, которые ездили в Грузию до этого. Нас там поливают грязью десятилетиями – а мы за дешевыми хинкали премся. Ну да, чего там нашим «туристам» взорванные памятники или антироссийские музеи. Лишь бы цена-качество устраивало. Пожрать, выпить и потусоваться.

Я уже писал, но напишу еще раз. В 2003 году Франция не поддержала ввод американских войск в Ирак. И после этого поток американских туристов в Париж упал В РАЗЫ! В «Макдоналдс» перестали покупать жареную картошку, так как по-английски она называлась «французской» (French fries). Пришлось срочно переименовать эту картошку в «национальную».

Вот это патриотизм, любовь к своей стране.

А нашим «туристам» - хоть … накапай в глаза, все божья роса. И без президента могли бы обидеться за страну и сдать путевки в Грузию. Если бы была совесть и честь. Если бы…

© Николай Платошкин.


[ важные ссылки и кнопки ]
Платошкин
p.s. Николай Николаевич Платошкин (род. 19 октября 1965, Мещерино, Московская область) — российский дипломат, писатель, учёный, доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. Автор переводов зарубежных монографий, политический эксперт на телевидении.

Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: #НиколайПлатошкин, #Платошкин, #Россия, #СвободнаяПресса, #бизнес, #политика, #социализм, #чиновники, #экономика, youtube, Россия, интервью, истории из жизни, история, как жить дальше?, как это было, общество, политика, разбор полёта
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “политика” Tag