Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

Одинокий голубь на дорожке под соснами

01


Не все, далеко не все сибирские голуби любят проводить всё своё время в стае. Есть у нас и голуби-бирюки, разгуливающие по району в гордом одиночестве..
03

04

05

06

Всякие по характеру птицы встречаются в географическом центре России в конце июня 2019 года..

© kwakin_misha

[ P.S. Список участников проекта #птицыпочетвергам ]P.S. Список участников проекта #птицыпочетвергам: rajskij_sad, nadezhda_0_0, opasniyvozrast, g_rybins, v_i_k_a_25_68, olgakomar1974, matilda_i_ja, ep_malvina, maksina, tinaword, nnikolaevna75, missis_gemp, katya_kch96, camomile, marawarren, nadjapoem, luvida, daring_celt, gloxinija, irinadob550, vagamadama, dinasovkova, olga_simonova, denisanikin, adarcha, frau_kam, ja_tika, vpervye1, miliatania, anonimusi, kladez_zolota, konst_ranet, marfa_nikitina4, annato_s, isirob, nstsja, velosi4, donna_laura, vgannaa, platpaul, ayrat72, karyatyda, olgabobkovafoto, andrey_che, nickfw, almakedonskij, sazhin64, а если кого не упомянул без обид... отпишитесь добавлю ;-)

Tags: #ВстретимсявСибири, #ПарольСибирь, #СтанцияЕнисей, #лето, #птицыпочетвергам, #хэшмоб, Красноярск, Красноярский край, голод в России, голуби, лето, мост, прогулка, птицы, станция Енисей, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “#хэшмоб” Tag

promo prachkovskiy 08:40, yesterday 10
Buy for 30 tokens
Когда эпидемия коронавируса только начиналась, но у нас в стране уже шутили, что закаленным хайнекенвирусом бояться нечего, поехал я в Антверпен на концерт русского рока. В арт-кафе, где в прошлом году выступал Слава Сэ, песни ДДТ, Колибри, Кино, Чайфа, Чижа, Алисы и многих других рок-групп пел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments