Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Письма: Весёлые и находчивые



Пишет Алексей из Воронежа: «Мне попалась на глаза одна интересная передача, в которой, как мне кажется, наши замечательные КВН-щики умудрились одновременно пробить дно и влепить пощечину всей стране...»

Пишите нам. Не молчите.


[ кнопки ]
Константин Сёмин
Полный текст письма
Смотреть и комментировать на канале Константина Сёмина
Tags: #КонстантинСемин, #ПоследнийЗвонокПисьма, youtube, Агитпроп, без комментариев, истории из жизни, как это было, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “#ПоследнийЗвонокПисьма” Tag

  • Письма: Монолог с петлёй на шее

    Пишет заключённый украинской тюрьмы: «Я из той части политзаключенных, которая активно использовала для борьбы с нацистской хунтой…

  • Письма: Рука рынка

    Пишет Антон, бизнесмен из США: «Говорят, в штатах «свободный рынок» и конкуренции пруд пруди, да вот только сегодня мы ощутили на своей шкуре,…

  • Письма: Ошибаться не стыдно

    Пишет Максим, студент волгоградского РАНХиГС: «Решил поделиться с вами историей эволюции своих взглядов от ярого бунтаря-оппозиционера до…

  • Письма: Хочу работать на страну, а не на эксплуататора

    Пишет Владислав, 11-классник из Херсона: «На истории и обществознании (которое у нас названо «Человек и мир») нам рассказывают о пользе и…

  • Письма: Вертолёты продолжат падать

    Пишет Артём, курсант Омского лётно-технического колледжа гражданской авиации: «... Это единственное в нашей стране учебное заведение, которое…

  • Письма: Прости нас, Юра

    Пишет Евгения из Оренбурга: «Я — модератор сайта и форума Оренбургского летного училища. В 30-х гг. там учился мой прадед, погиб на третий день…

  • Письма: Чёртова прибыль

    Пишет Олег, сотрудник IT-компании: «Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что современный российский капитализм — это убожество. С 1991…

  • Письма: нéучи учат нéучей

    Пишет Дмитрий, программист из Москвы: «Наверное, вы знаете, что сейчас программист — это не уникальная способность, не отобранные среди сотен…

  • Письма: библиотека превратилась в финансовую контору

    Пишет Иван, студент из Москвы: «Я учусь на историческом факультете и защищать мне диплом уже в мае. Но большая часть источников, которые мне…

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments