Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Письма: Весёлые и находчивые



Пишет Алексей из Воронежа: «Мне попалась на глаза одна интересная передача, в которой, как мне кажется, наши замечательные КВН-щики умудрились одновременно пробить дно и влепить пощечину всей стране...»

Пишите нам. Не молчите.


[ кнопки ]
Константин Сёмин
Полный текст письма
Смотреть и комментировать на канале Константина Сёмина
Tags: #КонстантинСемин, #ПоследнийЗвонокПисьма, youtube, Агитпроп, без комментариев, истории из жизни, как это было, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “#ПоследнийЗвонокПисьма” Tag

  • Письма: Монолог с петлёй на шее

    Пишет заключённый украинской тюрьмы: «Я из той части политзаключенных, которая активно использовала для борьбы с нацистской хунтой…

  • Письма: Рука рынка

    Пишет Антон, бизнесмен из США: «Говорят, в штатах «свободный рынок» и конкуренции пруд пруди, да вот только сегодня мы ощутили на своей шкуре,…

  • Письма: Ошибаться не стыдно

    Пишет Максим, студент волгоградского РАНХиГС: «Решил поделиться с вами историей эволюции своих взглядов от ярого бунтаря-оппозиционера до…

  • Письма: Хочу работать на страну, а не на эксплуататора

    Пишет Владислав, 11-классник из Херсона: «На истории и обществознании (которое у нас названо «Человек и мир») нам рассказывают о пользе и…

  • Письма: Вертолёты продолжат падать

    Пишет Артём, курсант Омского лётно-технического колледжа гражданской авиации: «... Это единственное в нашей стране учебное заведение, которое…

  • Письма: Прости нас, Юра

    Пишет Евгения из Оренбурга: «Я — модератор сайта и форума Оренбургского летного училища. В 30-х гг. там учился мой прадед, погиб на третий день…

  • Письма: Чёртова прибыль

    Пишет Олег, сотрудник IT-компании: «Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что современный российский капитализм — это убожество. С 1991…

  • Письма: нéучи учат нéучей

    Пишет Дмитрий, программист из Москвы: «Наверное, вы знаете, что сейчас программист — это не уникальная способность, не отобранные среди сотен…

  • Письма: библиотека превратилась в финансовую контору

    Пишет Иван, студент из Москвы: «Я учусь на историческом факультете и защищать мне диплом уже в мае. Но большая часть источников, которые мне…

Buy for 30 tokens
Поторопитесь с решением. Гарантия истекает через 15 минут. ЗАПОМНИМ: 1) you’d better: You’d better hurry up -> You had better hurry up = вы бы лучше поторопились – поторопитесь ! you had better – это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments