Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Николай Платошкин. Экономический план Путина. Правительству выгодны низкие зарплаты населения




Доктор исторических наук Николай Платошкин рассказывает о том, с помощью каких мифов нами манипулирует правительство. Почему российская экономика устроена таким образом, что выгодно платить маленькие зарплаты. Зачем Центробанк не даёт расти курсу рубля, какая альтернатива сырьевой экономике возможна в России. Почему в России нет налога на вывоз капитала. О чём говорит опыт построения социализма в СССР и других странах, как мы его можем использовать.

[ важные ссылки и кнопки ]
День ТВ
Приобрести книги Н.Н.Платошкина без торговой наценки можно здесь.

p.s. Николай Николаевич Платошкин (род. 19 октября 1965, Мещерино, Московская область) — российский дипломат, писатель, учёный, доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. Автор переводов зарубежных монографий, политический эксперт на телевидении.

Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: #НиколайПлатошкин, #Платошкин, #Россия, #СвободнаяПресса, #бизнес, #политика, #социализм, #чиновники, #экономика, youtube, Россия, интервью, истории из жизни, история, как жить дальше?, как это было, общество, политика, разбор полёта
Subscribe

Posts from This Journal “#политика” Tag

promo kwakin_misha март 24, 23:01 164
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments