Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Цепной пёс режима на охране дачного участка

Пока дачный дом строится, его самоотверженно охраняет пёс Тобик. У него, как говорится, и муха не проскочит незамеченной.

01


02

Время от времени пёс получает заслуженный обед: кастрюлю с сахарными косточками и кастрюлю с супом.. Тобик сам выбирает, что есть "на первое", а что "на второе".
03

Вот и такие сторожевые пёсики встречаются в географическом центре России..

© kwakin_misha

p.s. Ну, и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для нас (и вас!) новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)


Tags: #ВстретимсявСибири, #ПарольСибирь, #Россия, #городскаясреда, #дача, #животные, #собакипосубботам, #средаобитания, #субботниепёсики, #хэшмоб, Красноярск, Красноярский край, голод в России, животные, собаки, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “#субботниепёсики” Tag

  • Отнять и поделить. Ради природы

    В России принято считать, что вопросы «кто виноват?» и «что делать?» — это именно русские вопросы. Но на самом деле человечество на протяжении всей…

  • Пока коты не видят. Фотосессия

    Пока коты спят или заняты другими важными делами, молодой пёсик может себе позволить спокойно сидеть на лучших местах в доме, гулять…

  • Пока коты спят. Фотосессия

    Пока коты спят или заняты другими важными делами, молодой пёсик может себе позволить спокойно лакать молоко из кошачьего блюдца, гулять…

  • Хатико со станции Козулька

    Все мы помним душещипательную историю про японскую собачку, ожидавшую своего хозяина. Но, как выяснилось, такие пёсики встречаются и у нас в…

  • Банда на станции Енисей

    Давно наблюдаю за этой группой собак на станции Енисей.. Близко к ним стараюсь не подходить, но и из поля зрения никогда не выпускаю.. Мало ли…

  • Собачка зимой на прогулке

    Как-то так нынче зимой гуляют собачки в географическом центре России.. © kwakin_misha p.s. Ну, и конечно, с радостью…

  • Фоторепортаж: Пёс-суицидник на станции Енисей

    Во время прогулок по родному району можно наблюдать разное.. Вот тут пёсик, всем видом давая понять, что жизнь ему не мила, вышел на дорогу и лёг,…

  • Железногорские пёсики и Тёма за решёткой

    Во время прогулки по Железногорску можно наблюдать на улицах и пёсиков, гуляющих, как и положено, на поводках.. Железногорск - центр…

  • Сибирские пёсики в городе и на природе

    Во время прогулки по Железногорску можно наблюдать на улицах и самостоятельных пёсиков, гуляющих без хозяев.. Одиноко…

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments