Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

Домашний паштет из куриной печени. Собственноручный пост жены.

Вкусно! Натурально! Не более получаса, включая мытье посуды!

Принес приятель домашнего куриного паштета, попробовала – супер! Поскольку точно соблюдать рецепты мне всегда лениво, да и тяга к экспериментам осталась в пределах здравого смысла – вот, попав этим вечером в мясную лавку, пробую сделать такую же вкуснятину для своих.

Все ингредиенты на фото: килограмм куриной печени, килограмм морковки, пара луковиц, полпачки сливочного масла, соль и специи по-вкусу.
1


Лук и морковь обжариваются до вкусного золотистого и съедобного вида. В это же время варится куриная печень с удалением пены. В кастрюлю с печенью можно добавить твердые верхние листы лука, соль, приправу из сушеных овощей.
Вареную печень, обжаренные лук с морковкой измельчаем блендером, добавляем ложечку аджики «Янта», масло.
2

Еще теплый паштет – на белый и чёрный хлеб! И скорее кушать!
3

Ну, а оставшийся паштет и в охлажденном виде идет – на «ура» .

© Маша Квакина
Tags: Будь здоров!, паштет, рецепты
Subscribe

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →