Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Камчатка. Вспоминаю летний поход по полуострову. Прилёт.

IMG_0709
С самолета открывалась потрясающая панорама!


IMG_0706

IMG_0709

IMG_0712

IMG_0716

IMG_0717

IMG_0721

IMG_0722
Сопки небольшие по протяженности. Но их очень много вершины какие-то как обрезанные или острые, совсем не такие как у нас (длинные и скругленные). И вот среди этих сопок вдруг возникли горы вулканов! Очень высокие! Рядом с вулканами все высокие сопки казались просто кочками. Неужели на них придется лезть?! От одной мысли об этом заныли ноги.

IMGP7617
Город с самолета было почти не видно – один раз показался кусочек побережья с постройками, подчеркивающими узкую береговую линию.

IMG_0194
Две вулканические горы, казалось, были у самого аэропорта! Настолько они высокие, что, кажется, что находятся совсем рядом (Авачинская и Корякская горы). Еще день назад стояла довольно прохладная погода +8, периодически лил дождь, но в день нашего приезда погода радовала теплым солнышком, это был второй день тепла +22...

Tags: Камчатка, горы, лето, фотографии
Subscribe

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →