Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Илья Ремесло про митинги и закрытие счетов ФБК и оппозиции




[ важные ссылки и кнопки ]
Илья
p.s. Ремесло Илья Борисович — юрист, общественный деятель, расследователь коррупции. Дважды лауреат Премии ОНФ "Правда и Справедливость".

Родился Илья Борисович 5 сентября 1983 года в городе Нальчик.

Образование Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет", 2005 — Юриспруденция.

С 2004 года работал юристом и руководителем юротделов в ряде организаций, занимался крупными судебными проектами. С 2012 года участвует в общественно-политической деятельности. Является постоянным обозревателем РИА Новости и автором интернет-издания "Рупостерс". Лауреат премии Фонда ОНФ "Правда и справедливость". Автор множества расследований в отношении внесистемной оппозиции и коррупции, в том числе в отношении Фонда борьбы с коррупцией, телеканала Дождь, Анатолия Чубайса, мэрии Москвы.

Поддержать проект «Цифровая история»
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: #АгитПроп, #ИльяРемесло, #Политпросвет, #кинофильмы, #культура, #общество, #позорKinodanz, #политика, #протесты, badcomedian, oper.ru, tynu40k goblina, youtube, Агитпроп, без комментариев, истории из жизни, как это было, культура, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “#политика” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments