Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Илья Ремесло про митинги и закрытие счетов ФБК и оппозиции




[ важные ссылки и кнопки ]
Илья
p.s. Ремесло Илья Борисович — юрист, общественный деятель, расследователь коррупции. Дважды лауреат Премии ОНФ "Правда и Справедливость".

Родился Илья Борисович 5 сентября 1983 года в городе Нальчик.

Образование Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет", 2005 — Юриспруденция.

С 2004 года работал юристом и руководителем юротделов в ряде организаций, занимался крупными судебными проектами. С 2012 года участвует в общественно-политической деятельности. Является постоянным обозревателем РИА Новости и автором интернет-издания "Рупостерс". Лауреат премии Фонда ОНФ "Правда и справедливость". Автор множества расследований в отношении внесистемной оппозиции и коррупции, в том числе в отношении Фонда борьбы с коррупцией, телеканала Дождь, Анатолия Чубайса, мэрии Москвы.

Поддержать проект «Цифровая история»
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: #АгитПроп, #ИльяРемесло, #Политпросвет, #кинофильмы, #культура, #общество, #позорKinodanz, #политика, #протесты, badcomedian, oper.ru, tynu40k goblina, youtube, Агитпроп, Политпросвет, без комментариев, истории из жизни, как это было, культура, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “#политика” Tag

promo kwakin_misha march 24, 23:01 164
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments