Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Письма: Ошибаться не стыдно



Пишет Максим, студент волгоградского РАНХиГС: «Решил поделиться с вами историей эволюции своих взглядов от ярого бунтаря-оппозиционера до приверженца социалистических взглядов. Ещё в 2017 году я с чистой совестью пошёл на несанкционированный митинг «Он вам не Димон» в Волгограде. Мне казалось, что люди оппозиционных взглядов это люди прогрессивные, критически мыслящие, способные анализировать ситуацию и видящие все проблемы нашего общества...»

Пишите нам. Не молчите.


[ кнопки ]
Константин Сёмин

Полный текст письма

p.s. Константин Викторович Сёмин — российский журналист, телеведущий, блогер, музыкант, режиссёр-документалист и публицист. Бывший ведущий авторской программы «Агитпроп» («Агитация и пропаганда») на телеканале «Россия-24», в настоящее время ведет собственный авторский канал на YouTube.

Родился 16 марта 1980 года в Свердловске в районе Эльмаш. Отец - сотрудник свердловского КБ «Новатор», позже – депутат гордумы Екатеринбурга и член «Единой России» Виктор Николаевич Сёмин. Мать - педагог дополнительного образования Нина Ивановна Сёмина. Учился в престижной специальной школе с углублённым изучением английского языка № 99 имени Н.А.Островского на улице Баумана, которую окончил в 1996 году. По словам Сёмина, первоначально он намеревался поступить в архитектурный институт, поскольку любил рисовать, однако победив на конкурсе юных корреспондентов, войдя в тройку лучших за заметку о случае в автобусе, где мужчина избивал женщину, опубликованную в областной молодёжной газете «На смену!», и, сдав остальные экзамены на «отлично», поступил на факультет журналистики Уральского государственного университета имени А.М.Горького, который окончил в 2001 году.

Смотреть и комментировать на канале Константина Сёмина
Tags: #КонстантинСемин, #ПоследнийЗвонокПисьма, youtube, Агитпроп, без комментариев, истории из жизни, как это было, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Агитпроп” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments