Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Реми Майснер и Клим Жуков о "Колымских рассказах" Варлама Шаламова




[ важные ссылки и кнопки ]
Жуков и Майснер

p.s. Клим Александрович Жуков — российский военный историк-медиевист, исторический реконструктор и писатель-фантаст.

Научный секретарь семинара военной археологии при Институте истории материальной культуры РАН. Руководитель клуба исторической реконструкции «Меченосец». Руководитель всероссийского межклубного объединения исторической реконструкции «Ливонский Орден» и соорганизатор всероссийского межклубного объединения исторической реконструкции «Гран Компания», а также сопредседатель Ассоциации средневековых боевых искусств.

Эксперт по средневековому оружию, официальный эксперт по историческому фехтованию и военному снаряжению в Гилдхоллской школе музыки и театра.

Родился товарищ Жуков 29 марта 1977 года в Ленинграде. Предки со стороны отца являлись выходцами из Оренбургского казачества, а предки со стороны бабушки по отцу были коренными петербуржцами...

Поддержать проект «Цифровая история».
Журнал Реми Майснера.
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com.
Tags: #СССР, #культура, #литература, #общество, #политика, #хэшмоб, oper.ru, tynu40k goblina, youtube, Разведопрос, Шаламов, история, как это было, книги, культура
Subscribe

Posts from This Journal “#политика” Tag

Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments