Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Камчатка. Вспоминаем летний поход по полуострову. Пятый день. Медвежий рай.

01-IMGP7693 - копия
Встали в 6.30. Вышли в 8.30. Утро радовало слегка затянутым перьевыми облаками небом. Пожалели, что не перешли речку вечером и не ночевали на другом берегу, потому что за ночь речка стала существенно холоднее… Наш путь лежал по степи, но уже по краю стланика, здесь уже росла разная трава и цветы.

[Несколько слов и 6 фотографий]
В одном из озёр встретили купавшегося медведя. Смогли тихонько подкрасться и сфотографировать. К счастью он испугался и убежал, оставив чёткие отпечатки лап на песке.
03-IMGP7698

04-IMG_2141s

05-IMG_2145

06-IMG_2151

Медведей было встречено в этот день очень много. И одиноких, и медведиц с одним или двумя медвежатами. К счастью медведи не искали ссор и убегали, стоило им только увидеть или почуять людей. Георгий вел себя всегда как охотник с фоторужьем, всегда с фотоаппаратом шел к медведям, вызывая у меня панику. Анатолий не боялся, но вел себя осторожно и разумно, спокойно просто пытался ловить и фотографировать интересные моменты.
07-фотограф с медведем

08-IMG_2129


Tags: Камчатка, горы, лето, медведи, фотографии
Subscribe

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →