Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Танцы с шаманом. Константин Сёмин. АгитПроп 22.09.2019



Задержание шамана Габышева, конечно, не затмило собой освобождение "актёра" Устинова, но вновь заставило задуматься о том, насколько психически здоровым является общество в целом.

Но если отодвинуть конспирологию с высокой политикой и спуститься на землю, то от социально-экономических причин происходящего не отмахнуться никак. И станет заметно, в разных регионах страны, прикрываясь вполне справедливым народным негодованием, бедностью, бесправием и произволом, поднимает голову местная буржуазия, недовольная диктатом буржуазии столичной. Противоречие, которое внутри сегодняшней системы, разрешить невозможно. Так что не стоит смеяться над шаманом-Саней и звать ему психиатров. Ведь госпитализацию у нас точно надо начинать не с него.


[ кнопки ]
Константин Сёмин
p.s. Константин Викторович Сёмин — российский журналист, телеведущий, блогер, музыкант, режиссёр-документалист и публицист. Бывший ведущий авторской программы «Агитпроп» («Агитация и пропаганда») на телеканале «Россия-24», в настоящее время ведет собственный авторский канал на YouTube.

Родился 16 марта 1980 года в Свердловске в районе Эльмаш. Отец - сотрудник свердловского КБ «Новатор», позже – депутат гордумы Екатеринбурга и член «Единой России» Виктор Николаевич Сёмин. Мать - педагог дополнительного образования Нина Ивановна Сёмина. Учился в престижной специальной школе с углублённым изучением английского языка № 99 имени Н.А.Островского на улице Баумана, которую окончил в 1996 году. По словам Сёмина, первоначально он намеревался поступить в архитектурный институт, поскольку любил рисовать, однако победив на конкурсе юных корреспондентов, войдя в тройку лучших за заметку о случае в автобусе, где мужчина избивал женщину, опубликованную в областной молодёжной газете «На смену!», и, сдав остальные экзамены на «отлично», поступил на факультет журналистики Уральского государственного университета имени А.М.Горького, который окончил в 2001 году.

Смотреть и комментировать на канале Константина Сёмина.
Tags: #АгитПроп, #КонстантинСемин, #Россия, #общество, #политика, youtube, Агитпроп, Россия, без комментариев, истории из жизни, как это было, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “#АгитПроп” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments