Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Последний день лета

Сегодня в Красноярске и окрестностях была по-настоящему жаркая, летняя погода. После обеда на солнцепёке температура поднималась до +28°С. С огромным удовольствием люди гуляют по городу. Ну, и я не удержался. Тем более, что уже завтра синоптики обещают серьёзное понижение температуры воздуха, усиление холодного ветра, тучи и дождь..

01


02

03

04

05

06

07

08

Как-то так нынче в конце сентября в географическом центре России!

© kwakin_misha

p.s. Ну, и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для нас (и вас!) новую соцсеть путешественников :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)


Tags: #ВстретимсявСибири, #Красноярск, #Красноярск2019, #ПарольСибирь, #Россия, #городскаясреда, #лето, #осень, #природнаясреда, #средаобитания, #хэшмоб, Красноярск, Красноярский край, город, истории из жизни, лето
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments