Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

Бесогон ТВ №132. Я/Мы Бесогон



Из выпуска Бесогон ТВ, Никита Михалков: «Но неужели наши "партнёры", как мы их называем на западе, и наши "коллеги" внутри, не понимают, с чем они играют, с чем они имеют дело. Неужели они не знают, что невозможно русского человека, нашу страну заставить принимать чужую игру и делать её своей. Сколько это раз доказано, сколько было войн на нашей территории, сколько было захватчиков, сколько междоусобиц, и всё равно сквозь это прорастало то, что называется нашим самосознанием, нашим ощущением своей ценности и значения. Чего вы ждёте? А вы не боитесь, что доведёте людей, под всем тем, что вы делаете, до того момента когда они проведут референдум по всей стране и начнут восстанавливать памятники - Сталину, Дзержинскому, Ленину, всем тем, кого снесли, пытаясь забыть, что они были. Это будет хорошо? Наверно нет. Но вы можете этого добиться. Зачем? Вам это надо?»

[ кнопки и важные ссылки ]
Михалков

Смотреть и комментировать на сайте besogon.tv
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: #Бесогон, #Михалков, #Россия, #Россиямояистория, youtube, Бесогон TV, Запад vs Россия, анализ, видео, их нравы, как жить дальше?, общество
Subscribe

Posts from This Journal “#Бесогон” Tag

promo peter_vanich 20:03, вчера 5
Buy for 30 tokens
Наткнулся на портале sportbox.ru на заметку о футболисте Месуте Озиле. Людям , далеким от футбола , поясню , кто это такой. Месут Озил / Фото: Getty Images Месут Озил (иногда пишут -Озиль ) энический турок , игрок сборной Германии, один из лучших распасовщиков последних лет...восьми. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments