Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

А в это же время на берегу Южно-Китайского моря..

00


Как все жители России уже знают, в Красноярске и окрестностях наступила самая настоящая осень. Воздух не прогревается в течении дня выше +7°С. Поэтому некоторые наши родственники, по заветам героя Василия Макаровича Шукшина из фильма "Печки-лавочки", поехали "к югу" отдохнуть и погреться на солнышке на берегу моря. На песчаных пляжах Южно-Китайского моря. Во Вьетнам. И шлют мне оттуда фотографии..
01

02

03

05

А предприимчивые вьетнамцы строят и строят новые гостиницы, отели, пансионаты в ожидании российских туристов вообще и меня в частности..
06

07

08

09

10

Кстати, всё про посещение Вьетнама можно узнать здесь.

Ну и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для вас новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)

© kwakin_misha



[ важные ссылки и кнопки ]
Tags: #Вьетнам, #природнаясреда, #путешествия, #средаобитания, #хэшмоб, Вьетнам, Южно-Китайское море, истории из жизни, путешествия, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “#хэшмоб” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “#хэшмоб” Tag