Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

А в это же время на берегу Южно-Китайского моря..

00


Как все жители России уже знают, в Красноярске и окрестностях наступила самая настоящая осень. Воздух не прогревается в течении дня выше +7°С. Поэтому некоторые наши родственники, по заветам героя Василия Макаровича Шукшина из фильма "Печки-лавочки", поехали "к югу" отдохнуть и погреться на солнышке на берегу моря. На песчаных пляжах Южно-Китайского моря. Во Вьетнам. И шлют мне оттуда фотографии..
01

02

03

05

А предприимчивые вьетнамцы строят и строят новые гостиницы, отели, пансионаты в ожидании российских туристов вообще и меня в частности..
06

07

08

09

10

Кстати, всё про посещение Вьетнама можно узнать здесь.

Ну и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для вас новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)

© kwakin_misha



[ важные ссылки и кнопки ]
Tags: #Вьетнам, #природнаясреда, #путешествия, #средаобитания, #хэшмоб, Вьетнам, Южно-Китайское море, истории из жизни, путешествия, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “#хэшмоб” Tag

promo kwakin_misha march 24, 23:01 164
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments