Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Разбитая витрина. Константин Сёмин. АгитПроп 27.10.2019



Массовые демонстрации проходят в Ливане, где на улицах четверть населения страны. В рамках плана бюджетной экономии правительство Саада Харири решило ввести шестидолларовый налог на сообщения в Вотсапе.

А Ливан-то считался ближневосточным оазисом для инвесторов, столицу страны любили сравнивать с Парижем. Вот только одному проценту граждан здесь принадлежит 58 процентов богатств, а на беднейшие 50 процентов приходится 1 процент всех накоплений. Другой пылающий оазис — Чили. За тысячи километров от Бейрута.

Чили — это ведь не какая-нибудь вам Венесуэла. Иконку с ликом Пиночета носит на груди каждый уважающий себя либерал. Или патриот-националист (Как мы понимаем, разница между ними весьма условна).

И вот чилийская витрина либерализма разлетается с треском, заставляя рыночных патриотов и рыночных либералов по всему миру поеживаться от беспокойства.


[ Кнопки ]
Константин Сёмин
p.s. Константин Викторович Сёмин — российский журналист, телеведущий, блогер, музыкант, режиссёр-документалист и публицист. Бывший ведущий авторской программы «Агитпроп» («Агитация и пропаганда») на телеканале «Россия-24», в настоящее время ведет собственный авторский канал на YouTube.

Родился 16 марта 1980 года в Свердловске в районе Эльмаш. Отец - сотрудник свердловского КБ «Новатор», позже – депутат гордумы Екатеринбурга и член «Единой России» Виктор Николаевич Сёмин. Мать - педагог дополнительного образования Нина Ивановна Сёмина. Учился в престижной специальной школе с углублённым изучением английского языка № 99 имени Н.А.Островского на улице Баумана, которую окончил в 1996 году. По словам Сёмина, первоначально он намеревался поступить в архитектурный институт, поскольку любил рисовать, однако победив на конкурсе юных корреспондентов, войдя в тройку лучших за заметку о случае в автобусе, где мужчина избивал женщину, опубликованную в областной молодёжной газете «На смену!», и, сдав остальные экзамены на «отлично», поступил на факультет журналистики Уральского государственного университета имени А.М.Горького, который окончил в 2001 году.

Смотреть и комментировать на канале Константина Сёмина.
Tags: #АгитПроп, #КонстантинСемин, #Россия, #общество, #политика, youtube, Агитпроп, Россия, без комментариев, истории из жизни, как это было, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “#политика” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment