Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Фигура умолчания

Несмотря на десятилетия антисоветской и антисоциалистической пропаганды, большинство граждан во многом позитивно оценивают тот период. И понимают, что, как в любом другом государстве, в СССР были свои проблемы. Однако публичные дискуссии об СССР и его наследии сведены в основном к двум темам: Сталин и репрессии. Будто ничего другого за 75 лет советский проект не вместил.

А нет ли желания обсудить всеобщую систему бесплатного образования, доступную качественную медицину, реально работавшие социальные лифты, зарплаты и пенсии, да, небольшие, но обеспечивавшие достойную жизнь? Ценности доброты, гуманизма, взаимопомощи, которые утверждались в обществе? Нет, вместо этого столетие революции в 2017-м госканалы отметили вакханалией карикатурных глумливых сериалов. Сценарии были такие, словно их писали лютые американские антисоветчики времён холодной войны. При всей информационной войне, по части антисоветизма российская официальная пропаганда и американская – союзники. Более того, наши антисоветчики пытаются быть святее папы римского. Или Вашингтонского.

© Вероника Крашенинникова.




[ важные ссылки и кнопки ]
Крашенинникова

p.s. Вероника Крашенинникова, генеральный директор Института внешнеполитических исследований и инициатив.

Вероника Юрьевна Крашенинникова (род. 12 октября 1971 года, Череповец Вологодской области) — российский историк-исследователь, политолог и общественный деятель, член Общественной палаты Российской Федерации.

Генеральный директор АНО «Институт внешнеполитических исследований и инициатив» (ИНВИССИН). С 1 апреля 2014 года — руководитель Центра международной журналистики и исследований МИА «Россия сегодня», в н.в. советник. С июня 2014 года — заместитель председателя Комитета общественной поддержки жителей Юго-Востока Украины при Совете Федерации РФ. В 2016-2018 гг. — ведущая программы «Прогнозы» на телеканале «Звезда».

Обучалась на инженерно-экономическом факультете Ленинградского кораблестроительного института, в Сорбонне (французский язык и культура), Парижском институте политических наук (финансово-экономический факультет). Владеет французским и английским языками.

Поддержать проект «Цифровая история»
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: #АгитПроп, #ВероникаКрашенинникова, #Политпросвет, #культура, #общество, #позорKinodanz, #политика, oper.ru, tynu40k goblina, youtube, Агитпроп, без комментариев, истории из жизни, как это было, культура, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “#АгитПроп” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “#АгитПроп” Tag