Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Тёма наблюдает за нами

Коты, как мы все прекрасно знаем, любят занимать господствующие высоты и внимательно следить за происходящим на контролируемой территории. Как говорится, за людьми и прочими животными, птицами и насекомыми нужен глаз да глаз..

11

Как-то так нынче проводят время коты на "зимних квартирах" в географическом центре России..

© kwakin_misha

p.s. Ну, и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для нас (и вас!) новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)


Tags: #ВстретимсявСибири, #ПарольСибирь, #Россия, #дом, #животные, #зима, #котики, #котикипопятницам, #коты, #котыпопятницам, #красноярск2019, #природнаясреда, #средаобитания, #хэшмоб, Красноярск, Красноярский край, Тёма, дом, животные, зима, истории из жизни, котики, кото-юмор, коты, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “#хэшмоб” Tag

Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments