Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Цвет настроения красный

Сегодня четверг и по марксисткой традиции в ревблоге Льва Натановича Щаранского начинается день творческого работника ударного социалистического труда. Пламенный и яростный красный революционер просыпается и тут же одевает буденовку, заказанную через коммунистический Алиа-экспресс. Опрокидывает стакан водки* по 2.20 и погружается в чтение твиттера, чтобы ознакомиться с новыми происками мирового империализма. Товарищи Ред, Ришикеш, Эль-Мюрид, Барбудос, Сталингулаг, Мид Роисси, Заур Алияров, Евгений Ройзман, Серега Голубев и Никита Советский уже проснулись и грозят лакеям капитала кулаком диктатуры пролетариата. Товарищи блогерки Алена Попова и Юля Рыжкова подготовили статистические твиты о разнице пенсий в Норвегии и капиталистической Рашке. «Что же за власть у нас такая?», - со всей пролетарской ненавистью восклицает юный член Рабочей Коммунистической партии, читая историю товарища Крымского Бандеровца как в супермаркете Ростова старушке денег хватило лишь на синюю кожуру картофеля. Закипает разум возмущенный при просмотре на ютубе репортажа товарища Егора Тубуса о продаже Байкала китайцам. В паблике «Веселый Чекист» коммунист читает о новых преступлениях Эрэфии под власовской тряпкой против революционных пролетариев Халифата в Сирии. «Вставай, проклятьем заклейменный», - подбадривает себя большевик и отправляется на пролетарскую кухню-ревтрибунал для встречи товарищей по кружку МЭЛС. На столе появляется вкусный советский пломбир, санкционные хамон и пармезан, последний хер без соли, водка* по 2.20 и клубника из совхоза имени Ленина. На книжной полке расставлены томик Капитала, брошюра Немцова «Путин. Итоги», раритетный выпуск газеты «Искра» за 1902-й год и труд «40 тысяч украинской цивилизации» академика Вятровича**. Тут же подготовлена гармонь для пения революционных пролетарских песен. На диване расположились нарды с товарищами комиссарками в кожаных тужурках, галифе и ошейниках. Заседание кружка МЭЛС можно тащемта начинать.


“Суровые годы уходят. Борьбы за свободу страны. За ними другие приходят. Они будут тоже трудны’, - дружно спели сподвижники по красной борьбе неофициальный гимн кружка МЭЛС и приступили на кухне-ревтрибунале к чтению подпольной литературы. «О, Каспер, наш добрый друг, привидение - наш добрый друг», начал зачитывать товарищ лектор и вдруг осекся. Аудитория напряглась. «Простите, товарищи, не на той странице открыл», - звонким юношеским баритоном извинился товарищ лектор и нашел нужную страницу: «Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма». Соратники на кухне-ревтрибунале дружно повторили за товарищем лектором «Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма». «Тоталитарные режимы угнетают свободных людей», - продолжил лектор. «Тоталитарные режимы угнетают свободных людей», - эхом отозвались революционеры. Заседание продолжалось.

«А при коммунизме всё будет заебись. Там товарищ Синцзипинь, там тоже что у нас. Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф. А наш батюшка Ленин совсем усоп. А все другие остальные — такое дерьмо», - подпольщики выслушали доклад товарища Никиты Советского об успехах коммунистического Китая и дружно загрустили. Затем последовал доклад товарища Ред об успешных методах борьбы с коррупцией в Сингапуре при Ли Куан Ю и в Чили при Пиночете. «Вот бы и нас так», - загрустили еще больше подпольщики. Товарищ лектор объявил сбор денег на юбилей РКП (б), отчего тоска красного кружка усилилась многократно.

«Последний хер без соли доедаем, товарищи», - пробовал возразить большевик Костерок. «В Газпром нас в топ-менеджеры не берут, до сих пор живу на пенсию матери», - поддержал его микроблоггер Берия1917. «Денег нет, но вы держитесь. Все деньги украл Тимченко с Роттенбергом. У Путина двести дворцов в Испании, я смотрел расследование Навального», - неистовствовал марксист Военснаб. Солидаризировался с одномандатниками даже товарищ Голубев, считавшийся в революционной среде зажиточным комиссаром: «Последние деньги на новую Камри ушли. На путинском дерьмовом АвтоВАЗе желания ездить нет!».

«Имейте совесть, товарищи! Охранка не дремлет!», - возмутился товарищ лектор, искренне поразившись мелкобуржуазно-кулаковским замашкам товарищей сподвижников, - «Революция сама себя не оплатит. У Ходорковского на всех денег не хватает. Он вам не Димон. Лакей капитала ты или тварь дрожащая? Ударим агитацией и пропагандой по собянинскому бездорожью и путинской стабильности. На горе буржуям мировой пожар раздуем. Мы здесь власть! Кто был ничем – тот станет всем. Мы наш, мы новый мир построим. И на обломках самовластья напишут наши имена. Люстрация! Экспроприация! Пролетарии всех стран соединяйтесь!». Пожар классовой борьбы удалось немного пригасить и все начали сдавать деньги, частично в гривнах. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Из искры возгорится пламя. Троцкий придет – порядок наведет. Нынешнее поколение будет жить при эмо-коммунизме. Вся власть советам твиттерских коммунистов! Ребольшевизация або смерть. Твиттерской революции быть! Так победим!

С коммунистическим приветом, товарищ Щаранский-Корчагин.



[ кнопки и важное замечание ]
Константин Сёмин

* Употребление спиртных напитков вредит вашему здоровью!
** Организация навсегда запрещённая в России!

Tags: #политика, lev-sharansky2, Абажурналистика, Аристократы Духа, Грузия, Демократические журналисты, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Евроукры, Жан-Жак, Жить не по лжи, Интеллигенция, Креакл, Лев Натанович Щаранский, Либертарианство, Перфоманс, Химкинский лес, Хипстеры, Художник и поэт, Шампунь для собак, без комментариев, плохие слова, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “lev-sharansky2” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments