Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

США и Иран: национальная честь, а не помидоры




Простыми словами про взаимоотношения США и Ирана.
© Николай Николаевич Платошкин

[ Важные ссылки и кнопки ]
Платошкин и БАМ

p.s. Николай Николаевич Платошкин (род. 19 октября 1965, Мещерино, Московская область) — российский дипломат, писатель, учёный, доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. Автор переводов зарубежных монографий, политический эксперт на телевидении.

Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: #Иран, #НиколайПлатошкин, #Платошкин, #Россия, #СвободнаяПресса, #Хабаровск, #политика, #чиновники, #экономика, youtube, Иран, Россия, истории из жизни, история, как жить дальше?, как это было, общество, политика, разбор полёта
Subscribe

Posts from This Journal “#политика” Tag

  • Девочка с собачкой

    Президент Зеленский отвлекся от привлечения миллионов инвесторов и позвонил в Китай девочке, которую правительство Гончарука не сумело эвакуировать…

  • Анатолий Вассерман - Открытым текстом 21.02.2020

    Свой взгляд на главные новости недели. Точные ответы на вопросы, которые вертятся на языке у каждого. На телеканале РЕН ТВ журналист и…

  • Декоммунизация. Одесский метод

    Человек — существо, умеющее приспосабливаться. Человек может приспособиться к погоде, к доступным продуктам питания, к любым тяготам и невзгодам. А…

  • Анатолий Вассерман - Открытым текстом 14.02.2020

    Свой взгляд на главные новости недели. Точные ответы на вопросы, которые вертятся на языке у каждого. На телеканале РЕН ТВ журналист и…

  • Сила есть - ума не надо?

    Бывает разная сила. Сила моральная, например. Или сила физическая. Бывают сила давления и сила сопротивления. Сила в правде бывает. А бывает и сила…

  • "Институт исторической правды" в России?!

    У нас решили пройтись по нацистскому пути и создать "институт исторической правды", где наши поклонники Солженицына и Михалкова будут…

  • Концентрат жизни?

    Классическое искусство — это суррогат жизни. А современное искусство — это концентрат жизни. И если суррогат никогда самой жизнью не станет, то…

  • Шаманы Карелии..

    Эпидемия коронавируса в Китае охватила весь мир. Ну то есть заболевшие продолжают оставаться преимущественно в Китае. Но борьбой занялось всё…

  • Николай Платошкин. Итоги недели. Трансляция 07.02.2020

    В этом выпуске будут обсуждаться вопросы: - Набиуллина оценила влияние коронавируса на экономику России. - Поправки в Конституцию. Какие…

promo nemihail 19:00, yesterday 313
Buy for 30 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment