Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Галопом по Европам №142 (Коронавирус и биржи, Каяться за Ленина, Еще ближе к Богу)



В этом выпуске:
- Госдума в первом чтении единогласно приняла путинские поправки в конституцию;
- Население России стремительно стареет – через 30 лет пенсионером будет каждый второй россиянин, это выводы аналитиков из Кредит Свисс;
- Бывший глава минэкономики Орешкин тем временем заявил о недопустимом уровне неравенства в стране;
- Форбс опубликовал рейтинг «королей российской недвижимости»;
- Контрольный пакет Сбербанка планируют передать от Центробанка под контроль правительства;
- Суд обязал мобильные операторы предоставлять налоговикам выписки со счетов абонентов без решения суда;
- Антимонопольная служба тем временем определилась с правилами предустановки российских программ на смартфоны и другие гаджеты;
- Китайские власти закрыли город Ухань, в котором произошла вспышка нового коронавируса;
- США угрожают расправой иранскому генералу Каани;
- На тульском заводе «Штамп» начались массовые сокращения сотрудников и урезания зарплат;
- В Ростовской области к апрелю планируют уволить 4,5 тысячи человек;
- Здание московского политехнического музея декоммунизировали;
- Пресс-секретарь Ельцина Якушкин во время выступления в центре имени своего начальника призвал покаяться за Ленина;
- Индекс демократии в России вырос на 15 сотых балла и сравнялся с уровнем Кении и Уганды и Парагвая;
- Путин пообещал рассмотреть вопрос строительства великой русской стены;
- В Свердловской области планируют построить самый большой в мире храм высотой в 77 метров и вместимостью в 37 тысяч человек.

[ кнопки ]
Константин Сёмин
p.s. Константин Викторович Сёмин — российский журналист, телеведущий, блогер, музыкант, режиссёр-документалист и публицист. Бывший ведущий авторской программы «Агитпроп» («Агитация и пропаганда») на телеканале «Россия-24», в настоящее время ведет собственный авторский канал на YouTube.

Родился 16 марта 1980 года в Свердловске в районе Эльмаш. Отец - сотрудник свердловского КБ «Новатор», позже – депутат гордумы Екатеринбурга и член «Единой России» Виктор Николаевич Сёмин. Мать - педагог дополнительного образования Нина Ивановна Сёмина. Учился в престижной специальной школе с углублённым изучением английского языка № 99 имени Н.А.Островского на улице Баумана, которую окончил в 1996 году. По словам Сёмина, первоначально он намеревался поступить в архитектурный институт, поскольку любил рисовать, однако победив на конкурсе юных корреспондентов, войдя в тройку лучших за заметку о случае в автобусе, где мужчина избивал женщину, опубликованную в областной молодёжной газете «На смену!», и, сдав остальные экзамены на «отлично», поступил на факультет журналистики Уральского государственного университета имени А.М.Горького, который окончил в 2001 году.

Смотреть и комментировать на youtube.com.
Tags: #ГалопомПоЕвропам, #КонстантинСемин, #позорKinodanz, #политика, youtube, Агитпроп, без комментариев, истории из жизни, как это было, культура, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “#политика” Tag

  • Девочка с собачкой

    Президент Зеленский отвлекся от привлечения миллионов инвесторов и позвонил в Китай девочке, которую правительство Гончарука не сумело эвакуировать…

  • Анатолий Вассерман - Открытым текстом 21.02.2020

    Свой взгляд на главные новости недели. Точные ответы на вопросы, которые вертятся на языке у каждого. На телеканале РЕН ТВ журналист и…

  • Декоммунизация. Одесский метод

    Человек — существо, умеющее приспосабливаться. Человек может приспособиться к погоде, к доступным продуктам питания, к любым тяготам и невзгодам. А…

  • Анатолий Вассерман - Открытым текстом 14.02.2020

    Свой взгляд на главные новости недели. Точные ответы на вопросы, которые вертятся на языке у каждого. На телеканале РЕН ТВ журналист и…

  • Сила есть - ума не надо?

    Бывает разная сила. Сила моральная, например. Или сила физическая. Бывают сила давления и сила сопротивления. Сила в правде бывает. А бывает и сила…

  • "Институт исторической правды" в России?!

    У нас решили пройтись по нацистскому пути и создать "институт исторической правды", где наши поклонники Солженицына и Михалкова будут…

  • Концентрат жизни?

    Классическое искусство — это суррогат жизни. А современное искусство — это концентрат жизни. И если суррогат никогда самой жизнью не станет, то…

  • Шаманы Карелии..

    Эпидемия коронавируса в Китае охватила весь мир. Ну то есть заболевшие продолжают оставаться преимущественно в Китае. Но борьбой занялось всё…

  • Николай Платошкин. Итоги недели. Трансляция 07.02.2020

    В этом выпуске будут обсуждаться вопросы: - Набиуллина оценила влияние коронавируса на экономику России. - Поправки в Конституцию. Какие…

promo nemihail 19:00, yesterday 313
Buy for 30 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments