Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

Михаил Хазин про смену правительства и курса




[ важные ссылки и кнопки ]
Хазин в студии

p.s. Михаил Леонидович Хазин (род. 5 мая 1962, Москва, РСФСР, СССР) — российский экономист, аналитик, блогер, теле- и радиоведущий, статистик. Бывший чиновник администрации президента России. Постоянный член «Изборского клуба». Член Высшего совета Международного евразийского движения. В мае 2018 года избран академиком Международной Академии Менеджмента. Был одним из ведущих программы «Диалог» на РБК и являлся ведущим программы «Экономика по-русски» на «Русской службе новостей». Один из ведущих программы «Экономика» на радиостанции «Говорит Москва». Автор многочисленных публикаций в журналах «Профиль», «Эксперт», «Однако». В качестве приглашённого эксперта неоднократно выступал на радио «Эхо Москвы», телевизионной программе «Однако» и различных интернет-каналах.

Является создателем и постоянным автором интернет-сайта Khazin.ru, на котором размещаются обзоры состояния и прогнозы развития мировой и российской экономики, а также геополитическая аналитика.

В 2003 году в соавторстве с А.Кобяковым написал книгу — «Закат империи доллара и конец Pax Americana». В 2016 году вышла совместная с С.Щегловым книга «Лестница в небо», посвященная вопросам устройства власти.

Смотреть и комментировать на сайте youtube.com.
Tags: #Россия, #СССР, #Хазин, #история, #общество, #политика, #хэшмоб, tynu40k goblina, youtube, Разведопрос, Хазин, история, как это было, книги, культура
Subscribe

Posts from This Journal “#Россия” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment