Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Демонтаж под Моргенштерна. Константин Сёмин. АгитПроп 02.02.2020



Зачем нужен спорткомплекс за 25 миллиардов в Петербурге, если в 100 километрах от него — тотальная разруха и запустение? Зачем нужна ослепительная Москва с Зарядьем, если в 200 километрах — кладбище заводов? Зачем гигантское, ослепительное табло в новом терминале Шереметьево, если миллионам граждан нечем платить за электроэнергию и не на что летать?

[ Несколько слов про Константина Сёмина ]
Сёмин 02.02.2020

p.s. Константин Викторович Сёмин — российский журналист, телеведущий, блогер, музыкант, режиссёр-документалист и публицист. Бывший ведущий авторской программы «Агитпроп» («Агитация и пропаганда») на телеканале «Россия-24», в настоящее время ведет собственный авторский канал на YouTube.

Родился 16 марта 1980 года в Свердловске в районе Эльмаш. Отец - сотрудник свердловского КБ «Новатор», позже – депутат гордумы Екатеринбурга и член «Единой России» Виктор Николаевич Сёмин. Мать - педагог дополнительного образования Нина Ивановна Сёмина. Учился в престижной специальной школе с углублённым изучением английского языка № 99 имени Н.А.Островского на улице Баумана, которую окончил в 1996 году. По словам Сёмина, первоначально он намеревался поступить в архитектурный институт, поскольку любил рисовать, однако победив на конкурсе юных корреспондентов, войдя в тройку лучших за заметку о случае в автобусе, где мужчина избивал женщину, опубликованную в областной молодёжной газете «На смену!», и, сдав остальные экзамены на «отлично», поступил на факультет журналистики Уральского государственного университета имени А.М.Горького, который окончил в 2001 году.

Смотреть и комментировать на канале Константина Сёмина.
Tags: #АгитПроп, #КонстантинСемин, #Россия, #общество, #политика, youtube, Агитпроп, Россия, без комментариев, истории из жизни, как это было, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “#АгитПроп” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 263
Buy for 30 tokens
А ведь совсем по-другому смотришь на человека, когда узнаешь, что тот скрывает. (фото скрин: канал на Ютюбе АгитПроп) Сегодня стало уже модно разоблачать ведущих ТВ, которые, как потом оказывается, берут деньги с заинтересованных лиц. Так, одна из участниц Битвы экстрасенсов заявила, что за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments