Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

"Кекс & Крендель" на набережной в Дивногорске

01


Во время прогулок по набережной реки Енисей в Дивногорске многие граждане, особенно зимой, заходят погреться, выпить чашечку кофе или чай, съесть вкусное или сладкое в кафетерий "Кекс & Крендель"..
32

Находится это замечательное заведение общепита на самом берегу Енисея по адресу: Набережная имени Владимира Ильича Ленина, здание номер 45/1..
39

40

41

42

43

50

Как-то так у нас в кафетерии "Кекс & Крендель" в географическом центре России в феврале 2020 года..

© kwakin_misha

p.s. Ну, и, конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для нас (и вас!) новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)

Tags: #Дивногорск, #Кекс&Крендель, #кафе, #общепит, #хэшмоб, Дивногорск, Кекс & Крендель, Красноярский край, еда, истории из жизни, кафе, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “#кафе” Tag

  • Цветочки в кафе "Мамины пирожки"

    Намедни, в процессе прогулки по центру города Красноярска внезапно ощутили голод. Что-то подозрительно часто такое с нами происходить стало... Было…

  • Голод не тётка...

    Намедни, в процессе прогулки по центру города Красноярска внезапно ощутили голод. Что-то подозрительно часто такое с нами происходить стало... Было…

  • Ударили чебуреками по бездорожью и разгильдяйству

    В процессе прогулки по городу Красноярску внезапно ощутили серьёзное снижение ощущения радости жизни. Для поддержания уровня счастья было…

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments