Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

Снегопад на станции Енисей

01


В Сибири потихоньку наступает весна. На станции Енисей, например, температура временами поднималась на неделе даже до +2°С в тени в полдень. Но иногда зима возвращается в полный рост. Сегодня, например, на градуснике днём -12°С, а к ночи обещают все -20°С. Как говорится, хороший хозяин кота из дома не выгонит..
03

04

Как-то так в географическом центре России в начале марта 2020 года..

© kwakin_misha

p.s. Ну, и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для нас (и вас!) новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)


Tags: #ВстретимсявСибири, #Красноярск2020, #ПарольСибирь, #Россия, #СтанцияЕнисей, #весна, #городскаясреда, #зима, #природнаясреда, #средаобитания, #хэшмоб, Красноярск, Красноярский край, весна, зима, прогулка, станция Енисей, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “#хэшмоб” Tag

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “#хэшмоб” Tag