Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Масяня. Эпизод 142. Изоляция



Мне не хотелось очень делать мульт на слишком уж актуальную тему. Но игнорировать это тоже было бы глупо. Поэтому компромисс - мульт не про болезнь, а про состояние изоляции. Настроение повышающий. Надеюсь.

© Олег Куваев.

[ важные ссылки и кнопки ]
Куваев и Масяня

p.s. Олег Игоревич Куваев — мультипликатор, сценарист, режиссёр, живописец и скульптор. Более всего известен как создатель флеш-сериалов «Масяня», «Магазинчик БО!».

Олег Куваев родился 6 февраля 1967 года в Ленинграде. Учился в английской (№ 328), а потом в физико-математической школе (№ 344). Дальше было несколько разных институтов (в том числе Академия художеств, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения (ГУАП)) и служба в советской армии (на Дальнем Востоке в войсках связи). В 1986 году вместе с Александром Васильевым и другими участвовал в рок-группе «Митра», которая позже была преобразована в «Сплин». До 2001 года профессионально занимался живописью и скульптурой. С 1995 года также и компьютерной графикой.

Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: #ВстретимсявСибири, #Куваев, #Масяня, #ПарольСибирь, #Россия, #дом, #карантин, #коронавирус, #самоизоляция, #средаобитания, #удалёнка, #хэшмоб, #яостаюсьдома, Масяня, Россия во мгле, дом, истории из жизни, карантин, коронавирус, мультфильм, самоизоляция, сатира, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “#хэшмоб” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments