Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Мураками - В четырёх стенах!




Первая неделя - воспринимается как всемирный флешмоб, легко шутится, находишь забытые домашние дела, вторая шокирует и ты понимаешь, что это далеко не игра, на третьей становится страшно, на восьмой ты сходишь с ума и не понимаешь, как жить дальше, боишься неопределенности. Только гармония, любовь и самовыражение может остановить этого сумасшедшего, который живет внутри каждого из нас..

[ Подробности, кнопки и ссылки ]
Группа Мураками

p.s. Группа «Мураками» пустила свои корни в русский рок в ноябре 2004 года из города Казань. Растет и по сей день. История группы «Мураками» началась, как уже было упомянуто выше, осенью. Тогда еще коллектив казанской группы «Солнце-Экран», пригласил на роль солистки своей группы – Диляру Вагапову. Она была финалисткой телепроекта «Народный артист-2». Месяцем позже, группа обновила свое название, до привычного и любимого всем – «Мураками». Что означает название группы? Мураками, в переводе с японского, срединная часть горы, которая всегда стремится вверх.

Первый сольный концерт группы состоялся в феврале 2005 года, в культурно-спортивном комплексе «УНИКС».

Записью первого альбома «Чайки» группа занималась параллельно с концертной деятельностью. Релиз альбома состоялся аж в августе 2006 года, а его презентация уже в октябре в КРК «Пирамида». Слушателя группы не было предела, когда состоялась премьера первого клипа на песню «Я отучаюсь летать. А вот сама группа очень радовалась, когда получила Гран-при международного фестиваля «ТрампLine» (г. Чебоксары)..

Смотреть и комментировать на сайте youtube.com


Tags: #murakami, #ВстретимсявСибири, #Мураками, #ПарольСибирь, #Россия, #авторскаяпесня, #коронавирус, #музыка, #самоизоляция, #хэшмоб, авторская песня, без комментариев, клип, песня, самоизоляция
Subscribe

Posts from This Journal “#авторскаяпесня” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments