Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Кот спит, а Пасха идёт!

01

Российские коты, в полном соответствии с Указом Президента и распоряжениями Губернаторов своих областей и краёв, самоизолируются и находятся на строжайшем карантине. Занятие это сложное, требующее больших затрат физических сил. И коты вынуждены время от времени отдыхать, чтоб после сна с ещё большей энергией бороться с коронавирусом на вверенном им участке. А тем временем в Россию пришла Пасха и люди встречают Праздник в меру своих самоизолированных сил..


05

08

23

25

С Праздником, дорогие товарищи люди и коты!

© kwakin_misha

p.s. Как говорится, "шла уже четвёртая неделя самоизоляции котов в России.."

p.p.s. Ну, и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для нас (и вас!) новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)


Tags: #ВстретимсявСибири, #ПарольСибирь, #Пасха, #Россия, #вирусуходи, #животные, #коронавирус, #котики, #коты, #музыканакарантине, #праздник, #самоизоляция, #сидимдома, #удалёнка, #хэшмоб, #яостаюсьдома, Пасха, Россия во мгле, дом, животные, истории из жизни, котики, кото-юмор, коты, праздники, самоизоляция, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “#хэшмоб” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments