Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Грозный симптом коронавируса - расстройство психики

Коронавирус до сих пор не раскрыл нам все свои тайны. Ученые и врачи продолжают обобщать симптомы и спорить о том, какие именно проявления о чем говорят.

врачи в борьбе


Температура и кашель — это понятно. Потеря ощущения вкуса и запаха — вроде бы тоже уже общее место. Иногда пишут про сыпь на ногах и тошноту. Но до сих пор никто всерьез не рассматривает такой грозный симптом, как расстройство психического здоровья.

Между тем ситуация в Соединенных Штатах Америки, подвергнувшихся самому масштабному разгулу эпидемии, просто вопиет о важного такого симптома.

Вот просто за последние 2-3 дня перечисляю, записывайте:

«Первый в мире человек, заразившийся коронавирусом, работал в лаборатории Института вирусологии в китайской Ухани, где была зафиксирована вспышка COVID-19», — сообщает Fox News, ссылаясь на многочисленные источники, видевшие какие-то документы. Сами сотрудники Fox News никаких документов не видели.

Дальше – Associated Press: «Руководство Китая поняло, что коронавирус может передаваться от человека к человеку и вызвать эпидемию, по меньшей мере, на 6 дней раньше, чем заявило об этом, свидетельствуют документы». Документы, впрочем, тоже не приводятся.

А газета The New York Times побивает все рекорды статьей, которая называется «Долгая война Путина против американской науки». В статье прямо говорится, что агенты Путина на протяжении, внимание, 10 лет рассказывали миру, какая плохая американская система здравоохранения. И вот когда настал чёрный день, оказалось, что она действительно плохая. И знаете почему? Потому что агенты Путина убедили всех в том, что она никуда не годится. Это, повторюсь, пишет газета, основанная в 1851 году.

Впрочем, не надо думать, что психические расстройства поразили только американскую прессу. Нет, всё значительно хуже.

Госдепартамент США обвинил Китай в проведении ядерных испытаний. Вот прямо сейчас, когда всё это. И знаете, на каких основаниях? Потому что китайцы что-то там копают на своем старом ядерном полигоне.

Мало того. Госдеп обвиняет в проведении ядерных испытаний и нас. И знаете, как сказано в докладе? Там сказано, что Россия могла провести ядерные испытания. И могла не уведомить об этом США. Но никаких сведений о том, проводила ли Россия действительно такие испытания, у Госдепартамента нет.

А что же Дональд Трамп, спросите вы? Да всё то же самое. Президент США прекратил финансирование Всемирной организации здравоохранения. А почему? А потому что власти США не справились с развитием эпидемии.

И не знаю, как вам, а мне кажется, что психиатрам надо срочно подключаться ко всем остальным врачам, которые занимаются эпидемией.

© Максим Кононенко.

[ Важные ссылки и кнопки ]
Фото © twitter.com
Tags: #вирусуходи, #дача, #коронавирус, #музыканакарантине, #общество, #политика, #самоизоляция, #сидимдома, #экономика, Максим Кононенко, Тёма, без комментариев, дача, истории из жизни, как жить дальше?, коронавирус, общество, самоизоляция, экономика в клочья
Subscribe

Posts from This Journal “#коронавирус” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments