Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Берег реки Енисей в период майской самоизоляции

01

В Сибири весной нынче тепло, практически, как летом. В Красноярске, например, температура пару дней подряд поднимается выше +25°С в тени после полудня. От Енисея, конешно, тянет прохладой, но всё равно на набережной реки отлично.. И баржа для произведения салюта возле набережной припаркована отличная..


Как говорится, если люди не идут к уткам, то тогда утки идут к людям!
02

Как-то так нынче в географическом центре России в начале мая 2020 года..

© kwakin_misha

p.s. Ну, и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для нас (и вас!) новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)


Tags: #ВстретимсявСибири, #Кача, #Красноярск, #Красноярск2020, #ПарольСибирь, #Россия, #городскаясреда, #природнаясреда, #прогулка, #самоизоляция, #средаобитания, #хэшмоб, Кача, Красноярск, Красноярский край, весна, истории из жизни, прогулка
Subscribe

Posts from This Journal “#хэшмоб” Tag

promo neferjournal 19:00, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Рекламный плакатик в маршрутке 🤔 Предположила значение "ташаккур" по аналогии с турецким "тэшэккюр". Стала разгадывать остальные слова. А потом увидела внизу перевод. Если Сбербанк продолжит рекламную кампанию, я так таджикский выучу)) Изучила вопрос. Оказывается, это кадр из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “#хэшмоб” Tag