Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Берег реки Енисей в период майской самоизоляции

01

В Сибири весной нынче тепло, практически, как летом. В Красноярске, например, температура пару дней подряд поднимается выше +25°С в тени после полудня. От Енисея, конешно, тянет прохладой, но всё равно на набережной реки отлично.. И баржа для произведения салюта возле набережной припаркована отличная..


Как говорится, если люди не идут к уткам, то тогда утки идут к людям!
02

Как-то так нынче в географическом центре России в начале мая 2020 года..

© kwakin_misha

p.s. Ну, и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для нас (и вас!) новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)


Tags: #ВстретимсявСибири, #Кача, #Красноярск, #Красноярск2020, #ПарольСибирь, #Россия, #городскаясреда, #природнаясреда, #прогулка, #самоизоляция, #средаобитания, #хэшмоб, Кача, Красноярск, Красноярский край, весна, истории из жизни, прогулка
Subscribe

Posts from This Journal “#хэшмоб” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments