Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Фанат комиксов отрезал себе нос

С мест сообщают:

Фанат комиксов Marvel из Венесуэлы как следует поэкспериментировал со своим телом, чтобы стать похожим на своего любимого героя. 37-летний Генри Дэймон покрыл лицо татуировками, вживил под кожу несколько имплантов, сделал специальные инъекции, чтобы его глаза стали полностью черными, а также отрезал себе кончик носа.



Дэймон считает, что все это помогло ему стать похожим на злодея Красного Черепа из комиксов про Капитана Америку. Житель Каракаса не останавливается на достигнутом: ему предстоит перенести еще несколько операций, чтобы добиться еще большего сходства с любимым персонажем.



Примечательно, что мужчина, который называет себя именем вымышленного героя, женат и воспитывает ребенка. Изменить внешность ему помог знакомый выпускник медицинского вуза Эмилио Гонсалес, который разбирается не только в медицине, но также в татуировках и всяких экстремальных способах усовершенствования собственного тела.


[кнопки]
Фанат комиксов отрезал себе нос



Это тебе не унылые советские доярки с битвой за урожай.

Яркие, неординарные личности - на них должны равняться наши дети.



Читать и комментировать на oper.ru »

Оригинал взят у goblin_oper в Фанат комиксов отрезал себе нос


Tags: tynu40k goblina, без комментариев
Subscribe
Buy for 40 tokens
- How much to rent? This one is torn. - It’s the fashion. - And faded. - They are from top fashion designers. - They look old. - That’s what makes them valuable. - How much can I get for these? - Сколько за прокат? Эти порваны. - Это модно - И выцвели. - Модель от лучших и…
Comments for this post were disabled by the author